Софикс
Команда форума
с 13 летБухаешь с какого возраста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 13 летБухаешь с какого возраста?
не знаюЧто ж это за мужчина, которому хочет помочь 15летняя девочка?
Успешный наркобарон?
Или вонючий наркоман, искусный манипулятор?
Ты даже не заметила, как тебя поимели.
Да б.омж он просто. Знал я такого, они с братом на пару так и жили - ничем не занимались, только шкурили круглые сутки и другим торчкам сливали, кому за деньги, кому за возможность поспать и похавать. Пару раз в месяц снимали квартиру на сутки, приводили туда других торчих и ссали им в уши, что это их квартира, а живут они якобы тем, что другую квартиру сдают. Еще словом таким красивым себя обзывали - рантье))) А по факту бомжи. И твой обсос такой же, просто цену себе набивал, а вы и велись. Сколько лет ему хоть было?отец немного знает всю эту тему и как она проворачивается. Я им благодарна за то, что я здесь 1-2 месяца и я бы оказалась в тюрьме, скорее всего он под полицией просто.
скорее всего. Ему 23 годаДа б.омж он просто. Знал я такого, они с братом на пару так и жили - ничем не занимались, только шкурили круглые сутки и другим торчкам сливали, кому за деньги, кому за возможность поспать и похавать. Пару раз в месяц снимали квартиру на сутки, приводили туда других торчих и ссали им в уши, что это их квартира, а живут они якобы тем, что другую квартиру сдают. Еще словом таким красивым себя обзывали - рантье))) А по факту бомжи. И твой обсос такой же, просто цену себе набивал, а вы и велись. Сколько лет ему хоть было?
офигеют и всеИнтересно, а как на тебя будут смотреть девочки из худ школы, если узнают, что ты наркоманка?
Офигеют в каком контексте?офигеют и все
ты кстати приедешь на выходных?) лена говорила да, мне если что просто интересноДа б.омж он просто. Знал я такого, они с братом на пару так и жили - ничем не занимались, только шкурили круглые сутки и другим торчкам сливали, кому за деньги, кому за возможность поспать и похавать. Пару раз в месяц снимали квартиру на сутки, приводили туда других торчих и ссали им в уши, что это их квартира, а живут они якобы тем, что другую квартиру сдают. Еще словом таким красивым себя обзывали - рантье))) А по факту бомжи. И твой обсос такой же, просто цену себе набивал, а вы и велись. Сколько лет ему хоть было?
второй вариант, но спида и прочего у меня нетуОфигеют в каком контексте?
Ах, какая дерзка девица! Надо узнать телефон её барыги!
Или
Фу, блин, гадость какая, я с на соседнюю вешалку пальто вешала, а вдруг у неё спид?
Откуда знаешь?второй вариант, но спида и прочего у меня нету
не делала, но я же знаю, что не кололась и не вступала ни с кем в половую связьОткуда знаешь?
Когда в последний раз тест делала?
А на гепатит ц делала?
Через минет тоже есть вероятность подхватитьне делала, но я же знаю, что не кололась и не вступала ни с кем в половую связь
такого тоже не было, говорю же ничего из этого спискаЧерез минет тоже есть вероятность подхватить
Да Лан, мы уже прочитали, что ты не хочешь расстраивать родителей ещё больше, что они придут прочитают, но гепатит такая штука, её можно вылечить, и почти без последствий, если сразу начатьтакого тоже не было, говорю же ничего из этого списка
Домашние тесты на спид и гепатит стоят недорогоДа Лан, мы уже прочитали, что ты не хочешь расстраивать родителей ещё больше, что они придут прочитают, но гепатит такая штука, её можно вылечить, и почти без последствий, если сразу начать
хорошо сделаю обязательноДомашние тесты на спид и гепатит стоят недорого
приеду, так что ведите себя нормально там, а то обидно будет хороший день в палате просидеть.ты кстати приедешь на выходных?) лена говорила да, мне если что просто интересно
дамммссприеду, так что ведите себя нормально там, а то обидно будет хороший день в палате просидеть.
отец избивал, причем нехило такКак твои родители реагировали на то, что ты пьешь с 13 лет?