Спасибо большое за слова поддержки, будем стараться! После того как она в очередной раз не пришла домой ночевать, мы стали искать ее по подружкам. К нашему счастью подружки на связь с нами вышли сами, испугавшись истерики Софии, которая началась у нее под воздействием алкоголя. Приехав по адресу мы пытались ее забрать домой, она была в неадекватном состоянии, обзывала нас, материла, всячески пыталась сбежать, мы ее в машину, там пытались час уговорить, она пыталась выйти, разбить стекло в авто и испугавшись я сказала, что нужно вызвать скорую, чб ее успокоили. Приехала скорая, она им сказала, что слышит голоса и уехала в дурку. Там сначала думала и у нее шизофрения, но когда она полностью прошла обследование и беседы с разными врачами поставили диагноз психоз. Потом мы долго и к разным психологам ходили, но толку от этого не было никакого, просто из разряда «а поговорить», время шло, она чаще стала на все и всех «забивать», врать, мы пошли к психотерапевту Палину АВ. Эффект был, но недолго! Он ей объяснил, что волшебной таблетки не существует, в жизни чб чего-то достичь и быть счастливым не достаточно пить антидепрессанты, нужно к чему-то стремиться, ставить цели и достигать их.
Отношения с сиблингами никакие, пытается отстраниться, просьбы мои о помощи (забрать младшую из садика) воспринимает как наказание, говорила, что я свои взрослые обязанности пытаюсь на нее маленькую переложить. Пыталась сказать, что мы семья и это ее помощь мне, но пока недостучалась.
Проявления агрессии не было, истерики были когда я в магазине что-то ей не покупала, поэтому потом сошли на нет наши совместные походы в магазин! Еще забыла сказать о том сколько у нас было животных в доме)))) мы же добрые родители)всех заводить разрешали, чем бы дитя не тешилось, как говорится!