Соня. Бросаю пав....

Конечно пиздос но я с ними просто физическое не могу быть 24 на семь и слышать все ноо @Софа. Я сейчас начнут разносить дом и трести каждого из за этого лучше сразу признайся во первых кто он это раз во вторых если ты ******* то тогда уже разносить будем тебя
Давно пока, а то они чувствуют себя там как санатории .

Ой, не заливай мне тут, уроки она делает… на что спорите то?
Ни с кем я не спорила. Мне смысла даже нет спорить с ней.
Я стараюсь пресекать все слова и желания употребить тут, а щас в комнате в тихушку буду спорить с ней.

Ни с кем я не спорила. Мне смысла даже нет спорить с ней.
Я стараюсь пресекать все слова и желания употребить тут, а щас в комнате в тихушку буду спорить с ней.
А Лена пишет, что она сказала это в комнате девочек! Что у вас там проходной двор? И конечно, ты как всегда не при делах …

Ой, не заливай мне тут, уроки она делает… на что спорите то?
@лена гараж @Ольга75 спроси у них.
Девочки, я спорила с Соней на что то? И как я реагирую на то, что она рассказывает, как минимум Оля может сказать, что вчера, когда Соня начала рассказывать про свое употребление, сказала что пора спать а не тягу мусолить

А Лена пишет, что она сказала это в комнате девочек! Что у вас там проходной двор? И конечно, ты как всегда не при делах …
А может хватит уже все на меня сваливать? Я сижу уроки делаю, покурить максимум выхожу, щас вот в зале рядом с Лешей сижу и не поддерживаю ни одну шутку про наркоту

А может хватит уже все на меня сваливать? Я сижу уроки делаю, покурить максимум выхожу, щас вот в зале рядом с Лешей сижу и не поддерживаю ни одну шутку про наркоту
Ох какая милота прям. Похвалить тебя за это?

Да чхать, что она говорит. Я так же говорил.
Вопрос в другом. Какая гнида посмела с ней спорить на такие темы.
Это же пи.здос
Так не только это, немного раньше она озвучила что ей рассказали здесь ребята, что как
буду видеть что смотрят только то что во благо
а что там может быть во благо? кому?

@лена гараж @Ольга75 спроси у них.
Девочки, я спорила с Соней на что то? И как я реагирую на то, что она рассказывает, как минимум Оля может сказать, что вчера, когда Соня начала рассказывать про свое употребление, сказала что пора спать а не тягу мусолить
Пока Сони не было еще, мы с девочками еще болтали минут 30 после отбоя. Сейчас сразу выключаем свет и спать. Потому что все разговоры сейчас сводятся к наркомании. И Настя вчера, еще свет не выключили, попросила всех, чтобы спать легли.

И как она её гоняет, Настя расскажи.
Рассказывает как и где она употребляла, вчера рассказывала как начала употреблять, как словила белочку. Да и в целом разговоры ночные у нее только про это

это типичная судьба закомплексованной девочки жертвы
Ты ищешь черную кошку там, где ее нет. Судьба закомплексованной девочки сегодня - это отработать свои комплексы самостоятельно ли с помощью книг, со специалистами ли. Это не важно.

Но никак не становиться частью стада наркоскотов, которые своим существованием помогают строить золотые дворцы подонкам, зарабатывающим на вас. Вы, употребляя наркотики, убиваете не только себя. Вы убиваете ни в чем неповинных людей - своих близких: родителей, братьев, сестер, бабушек-дедушек.

Назад
Сверху