Соня. Бросаю пав....

@Ятут @лена гараж , @Вадим Пархоменко , @Тимур78 а че за ху.йня товарищи?
Либо она врёт, либо гнида дизморалит и усугубляет обстановку, саботирует лечение
Пуху накидывает, когда говорит, что пойдёт торчать. Внимание хочется хорошего, а не вытаскивания из неё того, что против её воли.
Цену набивает себе, пустая голова, пока бодается со всеми.

Ну, что сказать? Мелкая, капризная, избалованная, инфантильная дура, которой игрушку не купили и поэтому права качает.

Точно ответь- она тебе дала голову на отсечение, что по окончании лечения она обязательно затопчут?
Нет конечно! Что за бред!
Нарк не хочет лечиться, наркомания-билет в одну сторону. В этом контексте сказано о здоровье. Поймет метод-выздоровеет. Все с этим.

Нет конечно! Что за бред!
Нарк не хочет лечиться, наркомания-билет в одну сторону. В этом контексте сказано о здоровье. Поймет метод-выздоровеет. Все с этим.
Не все! Понятно что ты был умен. Что говорила она. На твои правильные слова?

Добрый день. Я папа Софии, Павел. Только закончил читать беседу. В силу социальных обязательств (София у меня не одна дочь) на прочтение ушло два дня. Готов присоединиться к беседе.

Возможно у вас будут ко мне, как к отцу, вопросы. Возможно у тебя София. Готов выслушать, по возможности ответить

Добрый день. Я папа Софии, Павел. Только закончил читать беседу. В силу социальных обязательств (София у меня не одна дочь) на прочтение ушло два дня. Готов присоединиться к беседе.
Здравствуйте! София говорила, что вы знаете того человека, с которым она вместе употребляла, и у вас есть его контакты, это так?

@лена гараж @Ольга75 спроси у них.
Девочки, я спорила с Соней на что то? И как я реагирую на то, что она рассказывает, как минимум Оля может сказать, что вчера, когда Соня начала рассказывать про свое употребление, сказала что пора спать а не тягу мусолить
Не спорила. Да, вы всегда сразу ложитесь, вчера вот удалось ненадолго тему с её тяги перевести.
@Софа.
То, что найдут подтверждения что ты употребляла и до 24 марта, никого не удивит, не бойся, все и так догадываются
Так она сама призналась что химгашиш в 14 употребляла.
не правильный вариант ответа
Ты ещё в начале, когда мы были в большой комнате, постоянно говорила что отсидишься тут и заторчишь.
А ты сидишь и слушаешь ее ?
Да Соня на замечания прекратить гонять тягу не реагирует.

Что и каждый наркоман.
-"Мне употребление не мешает, это мое"
Ты читал- она четко сказала что поспорила. Ты начал отрицать и говорить что это бред!!! Выдавать тебя она отказалась! Ты сам вышел и сказал - бред. Ну ка подумай над этим всем!!!!

да, не помню чтобы напивалась до такого состояния как перед поездкой в дурку, опять же каналу 2 ГОДА я не знаю до какого момента люди его листали
я уже устала оправдываться честно, дайте развеяться от вас всех

да, не помню чтобы напивалась до такого состояния как перед поездкой в дурку, опять же каналу 2 ГОДА я не знаю до какого момента люди его листали
я уже устала оправдываться честно, дайте развеяться от вас всех
А ты не оправдывайся, говори как есть и всё

а вот это уже не важно. не хочу лишиться хоть какого то общения в жизни
А у тебя было нормальное общение в жизни?
Кроме барыг, соупотребов, мужиков с которыми чпокалась.
Тебе же не нужны твои близкие, тебе плевать на них, только доишь их.
Надо чтоб вообще перестали они твои заказы выполнять при закупке.

Ты читал- она четко сказала что поспорила. Ты начал отрицать и говорить что это бред!!! Выдавать тебя она отказалась! Ты сам вышел и сказал - бред. Ну ка подумай над этим всем!!!!
Не верно. Факт спора и беседы я не отрицал, свой посыл объяснил в этой ветке. Еще раз напишу-Наркомания-билет в одну сторону. Ни жизни не будет, ни здоровья, ни у нарка ни у близких.

Назад
Сверху