София знает, что я словам не верю. Только поступкам. На меня это не действует.Здравствуйте Павел это манипуляция ее что типо она вот так вот вас любит и хочет показаться перед вами такой хороший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
София знает, что я словам не верю. Только поступкам. На меня это не действует.Здравствуйте Павел это манипуляция ее что типо она вот так вот вас любит и хочет показаться перед вами такой хороший
Нет, сейчас ты просто не знаешь как выкрутиться.просто в моем на тот момент окружении было круто употреблять и я создала подобную легенду. Чтобы иметь статус.
Чем же ты хороша?я итак хорошая
поверьте мне, такую информацию я не могу держать в себе так долгоНет, сейчас ты просто не знаешь как выкрутиться.
Факт остаётся фактом.
Играла на доверии мамы, у тебя всё слишком просто.
Просто ушла в запой.
Просто стала наркоманить.
Просто связалась с барыгами.
Просто тебя достали домашние.
Просто легла под мужиков.
Просто, просто. просто.....
Просто попала в полицию.
просто крала в магазинах и тд. и тп....
Папа тебя так красиво зовет: СОФИЯ. Любит…порой люди мне пишут однотипные вопросы на которые я отвечала по 1000 раз
доводят своими словами, вы меня можете поливать грязью сколько хотите, но мои родителей я не позволю.
( и не надо мне сейчас говорить что я их итак позорю, я это уже поняла )
я его бизнес проектПапа тебя так красиво зовет: СОФИЯ. Любит…
Здравствуйте! Вы читали вторую ветку в разделе "доска позора" где София также активно общалась?Добрый день. Я папа Софии, Павел. Только закончил читать беседу. В силу социальных обязательств (София у меня не одна дочь) на прочтение ушло два дня. Готов присоединиться к беседе.
Это как?я его бизнес проект
В жизни у тебя всё легко происходило, что сейчас у тебя вызывает сложности?поверьте мне, такую информацию я не могу держать в себе так долго
и вообще не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения
у меня все теперь сложно!
общение с вамиВ жизни у тебя всё легко происходило, что сейчас у тебя вызывает сложности?
очень убыточный пока чтоя его бизнес проект
Что тебя не устраивает?общение с вами
сгнить всегда смогуочень убыточный пока что
и бесперспективный
постоянно угрожающий сгнить
все сгниемсгнить всегда смогу
не хочу разворачивать, тк не желаю сегодня продолжать с вами диалог. Он всегда бессмыслен, все слова реабилитантов принимаются в штыкиЧто тебя не устраивает?
Разверни свой ответ.
Нет. Я еще не изучил сайт, немного теряюсь. Подскажите где размещена эта ветка?Здравствуйте! Вы читали вторую ветку в разделе "доска позора" где София также активно общалась?
Нет. Я еще не изучил сайт, немного теряюсь. Подскажите где размещена эта ветка?
Приветствую всех друзья
Уже неоднократно эти люди @Похотливый упырь @Софа. @Nestle
были замечены в одной и тоже теме и тема это долеко не смешная постоянные дебильные шуточки и мысли об одном и том же тема сексуального характера вы ребята походу реально не понимаете где вы находитесь меня если честно это уже достало и мне обсалютно уже начехать в шутку это все говарите или нет ваши эти долбанные шуточки комуто отсоса.ь камуто подроч.ить уже перешли все рамки вы совсем ахуе.и я смотрю у вас вообще от морали ничего не осталось чтобы больше ни один из вас и всех в принципе в таком дебилищме больше замечен небыл
Все понятно !
@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @Матрос @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Маргарита Смирнова @РЕЗЕДА @Яр_ослав @Lana @Claire @Нелли_Че @Похотливый упырь @GrandMa @Светлана мама Полли @Smurf @Sympo @Ятут @Похотливый упырь @Ольга75 @Nestle @Лешик Ёжик @gameover @Сергей_Butovo
София ты употреблялся наркотики ты вела аморальный оброз жизни и также в данный момент твое мышление оно аморально выводит тебя только в пользу употребления да что Еше объяснять ты открыто заевляешь что похер на всех я буду торчать мне нравиться торчать и я хочу это ты просто пока не можишь понять что итог это с.мерть и не просто с.мерть а очень нехорошая с.мерть и в данный момент все те кто сдесь находиться кого ты посылаешь хотим спасти тебе жизнь ты в данный момент находишься в плену своего мозга каторый подчиняет твой разум себе выпуская просто армию психологических зашит в пользу употребления мозг тебе сейчас шепчет они все враги так как они хотят лишить тебя вещества и вот это вот все нужно разрушить чем в принципе мы и занимаемся пробиваем твои психозашиты а пробиваться они правдой чтобы твой разум наконец увидел понял в каком дерме ты жила и ты не должна сопротивляться это болезнь каторая лечиться от которой есть лекарство и это оно и есть не нужно это принимать как унежение и оскорбление мы боремся с той наркоманкой каторая в тебе следит и пытаемся вернуть настоящий Софию ты светлую красивую и чистую пойми же этоя никак не могу никак понять, что для вас, это слово "наркоманка"? Как это проявляется? Не учитывая сегодняшнего случая.
Твои сложности не от нас. Наши сообщения тебе точно не вредят.и вообще не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения
у меня все теперь сложно!
А у тебя никто разрешения не спрашивает.не хочу разворачивать, тк не желаю сегодня продолжать с вами диалог. Он всегда бессмыслен, все слова реабилитантов принимаются в штыки