Соня. Бросаю пав....

просто в моем на тот момент окружении было круто употреблять и я создала подобную легенду. Чтобы иметь статус.
Нет, сейчас ты просто не знаешь как выкрутиться.
Факт остаётся фактом.
Играла на доверии мамы, у тебя всё слишком просто.
Просто ушла в запой.
Просто стала наркоманить.
Просто связалась с барыгами.
Просто тебя достали домашние.
Просто легла под мужиков.
Просто, просто. просто.....
Просто попала в полицию.

просто крала в магазинах и тд. и тп....

Нет, сейчас ты просто не знаешь как выкрутиться.
Факт остаётся фактом.
Играла на доверии мамы, у тебя всё слишком просто.
Просто ушла в запой.
Просто стала наркоманить.
Просто связалась с барыгами.
Просто тебя достали домашние.
Просто легла под мужиков.
Просто, просто. просто.....
Просто попала в полицию.

просто крала в магазинах и тд. и тп....
поверьте мне, такую информацию я не могу держать в себе так долго
и вообще не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения
у меня все теперь сложно!

порой люди мне пишут однотипные вопросы на которые я отвечала по 1000 раз
доводят своими словами, вы меня можете поливать грязью сколько хотите, но мои родителей я не позволю.
( и не надо мне сейчас говорить что я их итак позорю, я это уже поняла )
Папа тебя так красиво зовет: СОФИЯ. Любит…

Добрый день. Я папа Софии, Павел. Только закончил читать беседу. В силу социальных обязательств (София у меня не одна дочь) на прочтение ушло два дня. Готов присоединиться к беседе.
Здравствуйте! Вы читали вторую ветку в разделе "доска позора" где София также активно общалась?

поверьте мне, такую информацию я не могу держать в себе так долго
и вообще не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения
у меня все теперь сложно!
В жизни у тебя всё легко происходило, что сейчас у тебя вызывает сложности?

Что тебя не устраивает?
Разверни свой ответ.
не хочу разворачивать, тк не желаю сегодня продолжать с вами диалог. Он всегда бессмыслен, все слова реабилитантов принимаются в штыки

Нет. Я еще не изучил сайт, немного теряюсь. Подскажите где размещена эта ветка?
Приветствую всех друзья
Уже неоднократно эти люди @Похотливый упырь @Софа. @Nestle
были замечены в одной и тоже теме и тема это долеко не смешная постоянные дебильные шуточки и мысли об одном и том же тема сексуального характера вы ребята походу реально не понимаете где вы находитесь меня если честно это уже достало и мне обсалютно уже начехать в шутку это все говарите или нет ваши эти долбанные шуточки комуто отсоса.ь камуто подроч.ить уже перешли все рамки вы совсем ахуе.и я смотрю у вас вообще от морали ничего не осталось чтобы больше ни один из вас и всех в принципе в таком дебилищме больше замечен небыл
Все понятно !

@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @Матрос @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Маргарита Смирнова @РЕЗЕДА @Яр_ослав @Lana @Claire @Нелли_Че @Похотливый упырь @GrandMa @Светлана мама Полли @Smurf @Sympo @Ятут @Похотливый упырь @Ольга75 @Nestle @Лешик Ёжик @gameover @Сергей_Butovo

я никак не могу никак понять, что для вас, это слово "наркоманка"? Как это проявляется? Не учитывая сегодняшнего случая.
София ты употреблялся наркотики ты вела аморальный оброз жизни и также в данный момент твое мышление оно аморально выводит тебя только в пользу употребления да что Еше объяснять ты открыто заевляешь что похер на всех я буду торчать мне нравиться торчать и я хочу это ты просто пока не можишь понять что итог это с.мерть и не просто с.мерть а очень нехорошая с.мерть и в данный момент все те кто сдесь находиться кого ты посылаешь хотим спасти тебе жизнь ты в данный момент находишься в плену своего мозга каторый подчиняет твой разум себе выпуская просто армию психологических зашит в пользу употребления мозг тебе сейчас шепчет они все враги так как они хотят лишить тебя вещества и вот это вот все нужно разрушить чем в принципе мы и занимаемся пробиваем твои психозашиты а пробиваться они правдой чтобы твой разум наконец увидел понял в каком дерме ты жила и ты не должна сопротивляться это болезнь каторая лечиться от которой есть лекарство и это оно и есть не нужно это принимать как унежение и оскорбление мы боремся с той наркоманкой каторая в тебе следит и пытаемся вернуть настоящий Софию ты светлую красивую и чистую пойми же это

не хочу разворачивать, тк не желаю сегодня продолжать с вами диалог. Он всегда бессмыслен, все слова реабилитантов принимаются в штыки
А у тебя никто разрешения не спрашивает.
Бессмысленно твоё враньё, ложь всегда на ружу выплывает как не шифруйся.
Научись за свои действия отвечать, нечего за всех реабилитантов говорить.

Назад
Сверху