Соня. Бросаю пав....

@Гниль я так понимаю ты в своём канале типа на камеру резала себя?
Так что-ли?
уже не помню, этому каналу два года, раньше может что-то выкладывала подобное, но на данный момент от этого прошлого ничего не осталось, даже шрамов

Вам там от меня вопрос был...
Вы с правилами знакомы?
В курсе, что ваша обязанность отвечать на все вопросы?
Спрошу ещё раз: бухаете?
Часто?
мой папа ответил на этот вопрос последний в опроснике!

уже не помню, этому каналу два года, раньше может что-то выкладывала подобное, но на данный момент от этого прошлого ничего не осталось, даже шрамов
А как те кто это видел реагировали?
Какие комментарии оставляли?
По-любому помнишь

мой папа ответил на этот вопрос последний в опроснике!
Я не тебя спрашивал!
Не имей привычки за других отвечать...
Зачем тебе это надо?
Не спрашивали тебя, не вникай!

Соня, привет!Почему ты считала, что с трезвой с тобой неинтересно?
Что тебе давали алкоголь, наркотики - спокойствие,раскрепощение, уверенность или только эйфорию?
Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.
наркотики я никогда не употребляла в одиночку, даже если была возможность, в принципе начала употреблять потому что не видела смыла в своей жизни и не могла найти себе места меня не интересовали всякие хобби кроме конного спорта, например, но когда я с родителями об этом общалась и говорила, что хочу вернуться именно в этот спорт тогда уже не было возможности.
алкоголь могла выпить в одиночку под фильм какой-нибудь, мне даже нравилось такое времяпрепровождение или когда происходила какая-то кризисная ситуация, мне было морально тяжело, наносить себе шрамы порезами не хотела ( увидят родители ). Просто заливала это все алкоголем.

Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.
наркотики я никогда не употребляла в одиночку, даже если была возможность, в принципе начала употреблять потому что не видела смыла в своей жизни и не могла найти себе места меня не интересовали всякие хобби кроме конного спорта, например, но когда я с родителями об этом общалась и говорила, что хочу вернуться именно в этот спорт тогда уже не было возможности.
алкоголь могла выпить в одиночку под фильм какой-нибудь, мне даже нравилось такое времяпрепровождение или когда происходила какая-то кризисная ситуация, мне было морально тяжело, наносить себе шрамы порезами не хотела ( увидят родители ). Просто заливала это все алкоголем.
Мне лично кажется, что без наркоты ты прикольнее.
Просто видимо ты не тот контингент выбирала.
Видимо в тех компаниях трезвый это какой то лох, изгой.
Хотя по сути всё наоборот.

Понимаю о чем ты говоришь, очень жаль,что тебе пришлось с этим столкнуться,правда.
Как тебе в целом с людьми общаться?Тебе говорили о том,что ты скучная, зануда? Или ты так решила сама, шутки не идут,дискомфорт,напряжение в теле, сложно выстроить лёгкую коммуникацию?

Как тебе в целом с людьми общаться?Тебе говорили о том,что ты скучная, зануда? Или ты так решила сама, шутки не идут,дискомфорт,напряжение в теле, сложно выстроить лёгкую коммуникацию?
Сама мне кажется решила, и под эту тему рационализировала.
Начала таким образом оправдывать своё оскотинивание.
Тоже своего рода психозащита

А как те кто это видел реагировали?
Какие комментарии оставляли?
По-любому помнишь
в основном близкому кругу общения было все равно, они знали как меня периодически накрывает и что все слова их не воспринимаются мной. Особо никто не поддерживал, за меня никогда не держались люди тк моя открытость к ним выходила боком зачастую.

в основном близкому кругу общения было все равно, они знали как меня периодически накрывает и что все слова их не воспринимаются мной. Особо никто не поддерживал, за меня никогда не держались люди тк моя открытость к ним выходила боком зачастую.
Я не про близких, а в целом про тех кто следил за твоим каналом!
Их реакция какой была?

Добрый день!
Я просмотрела ТГканал с самого начала. @Гниль ты выглядела совсем по-другому тогда, но уже пила алкоголь, писала о тестах на беременность… тебе было 13-14, верно?
Скажи, Сонь, это правда была или для пиара? Ты себе внешне нравилась тогда?

Вот Софа и правильно делали.
Потому что ты ху.йню исполняла!
И здравомыслящий человек скажет : фууу бл.я она ебнутая. Понимаешь?
ну да, я и не просила у людей их одобрения на этот счет

Вот Софа и правильно делали.
Потому что ты ху.йню исполняла!
И здравомыслящий человек скажет : фууу бл.я она ебнутая. Понимаешь?
А вот, если бы ты какие то нужные лайфхаки показывала или учила конному спорту на своём канале, давала советы по уходу за лошадьми и тд, то думаю совсем другие отзывы бы получала.
Ты вообще примерно понимаешь, где ты деструктивешь?

Добрый день!
Я просмотрела ТГканал с самого начала. @Гниль ты выглядела совсем по-другому тогда, но уже пила алкоголь, писала о тестах на беременность… тебе было 13-14, верно?
Скажи, Сонь, это правда была или для пиара? Ты себе внешне нравилась тогда?
про тесты правда был момент, внешне я себе не нравилась там никогда, была очень наивной и глупой, много раз доверяла не тем людям.

Назад
Сверху