Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой папа ответил на этот вопрос последний в опроснике!Вам там от меня вопрос был...
Вы с правилами знакомы?
В курсе, что ваша обязанность отвечать на все вопросы?
Спрошу ещё раз: бухаете?
Часто?
А как те кто это видел реагировали?уже не помню, этому каналу два года, раньше может что-то выкладывала подобное, но на данный момент от этого прошлого ничего не осталось, даже шрамов
Я не тебя спрашивал!мой папа ответил на этот вопрос последний в опроснике!
Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.Соня, привет!Почему ты считала, что с трезвой с тобой неинтересно?
Что тебе давали алкоголь, наркотики - спокойствие,раскрепощение, уверенность или только эйфорию?
ну хорошоЯ не тебя спрашивал!
Не имей привычки за других отвечать...
Зачем тебе это надо?
Не спрашивали тебя, не вникай!
Мне лично кажется, что без наркоты ты прикольнее.Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.
наркотики я никогда не употребляла в одиночку, даже если была возможность, в принципе начала употреблять потому что не видела смыла в своей жизни и не могла найти себе места меня не интересовали всякие хобби кроме конного спорта, например, но когда я с родителями об этом общалась и говорила, что хочу вернуться именно в этот спорт тогда уже не было возможности.
алкоголь могла выпить в одиночку под фильм какой-нибудь, мне даже нравилось такое времяпрепровождение или когда происходила какая-то кризисная ситуация, мне было морально тяжело, наносить себе шрамы порезами не хотела ( увидят родители ). Просто заливала это все алкоголем.
Как тебе в целом с людьми общаться?Тебе говорили о том,что ты скучная, зануда? Или ты так решила сама, шутки не идут,дискомфорт,напряжение в теле, сложно выстроить лёгкую коммуникацию?Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.
наркотики я никогда не употребляла в одиночку, даже если была возможность, в принципе начала употреблять потому что не видела смыла в своей жизни и не могла найти себе места меня не интересовали всякие хобби кроме конного спорта, например, но когда я с родителями об этом общалась и говорила, что хочу вернуться именно в этот спорт тогда уже не было возможности.
алкоголь могла выпить в одиночку под фильм какой-нибудь, мне даже нравилось такое времяпрепровождение или когда происходила какая-то кризисная ситуация, мне было морально тяжело, наносить себе шрамы порезами не хотела ( увидят родители ). Просто заливала это все алкоголем.
Понимаю о чем ты говоришь, очень жаль,что тебе пришлось с этим столкнуться,правда.
Кстати получилось у тебя оладьи приготовить?х
ну хорошо
Сама мне кажется решила, и под эту тему рационализировала.Как тебе в целом с людьми общаться?Тебе говорили о том,что ты скучная, зануда? Или ты так решила сама, шутки не идут,дискомфорт,напряжение в теле, сложно выстроить лёгкую коммуникацию?
в основном близкому кругу общения было все равно, они знали как меня периодически накрывает и что все слова их не воспринимаются мной. Особо никто не поддерживал, за меня никогда не держались люди тк моя открытость к ним выходила боком зачастую.А как те кто это видел реагировали?
Какие комментарии оставляли?
По-любому помнишь
Я не про близких, а в целом про тех кто следил за твоим каналом!в основном близкому кругу общения было все равно, они знали как меня периодически накрывает и что все слова их не воспринимаются мной. Особо никто не поддерживал, за меня никогда не держались люди тк моя открытость к ним выходила боком зачастую.
Вот Софа и правильно делали.никто не поддерживал
да @лена гараж скидывала в тему фото дажеКстати получилось у тебя оладьи приготовить?
ну да, я и не просила у людей их одобрения на этот счетВот Софа и правильно делали.
Потому что ты ху.йню исполняла!
И здравомыслящий человек скажет : фууу бл.я она ебнутая. Понимаешь?
А вот, если бы ты какие то нужные лайфхаки показывала или учила конному спорту на своём канале, давала советы по уходу за лошадьми и тд, то думаю совсем другие отзывы бы получала.Вот Софа и правильно делали.
Потому что ты ху.йню исполняла!
И здравомыслящий человек скажет : фууу бл.я она ебнутая. Понимаешь?
про тесты правда был момент, внешне я себе не нравилась там никогда, была очень наивной и глупой, много раз доверяла не тем людям.Добрый день!
Я просмотрела ТГканал с самого начала. @Гниль ты выглядела совсем по-другому тогда, но уже пила алкоголь, писала о тестах на беременность… тебе было 13-14, верно?
Скажи, Сонь, это правда была или для пиара? Ты себе внешне нравилась тогда?