Софикс
Команда форума
не считаюТы должна осознанно объяснять - для чего ты здесь, зачем!!!!!
А пока ты каждый день произносишь что самое лучшее - употреблять Ты действительно считаешь , что жить биомусором - кайф???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не считаюТы должна осознанно объяснять - для чего ты здесь, зачем!!!!!
А пока ты каждый день произносишь что самое лучшее - употреблять Ты действительно считаешь , что жить биомусором - кайф???
Ну ответь полностью на мой пост, София!не считаю
я устала уже на одно и то же отвечатьНу ответь полностью на мой пост, София!
На такие вопросы ты еще ни разу не отвечала!! Отвечай, пишия устала уже на одно и то же отвечать
на похожий отвечалаНа такие вопросы ты еще ни разу не отвечала!! Отвечай, пиши
вот тут самоучитель, это материалы, по которым будет работать и ваша дочьПришлите ссылку
Спасибо! Ознакомлюсьвот тут самоучитель, это материалы, по которым будет работать и ваша дочь
Инструкция самостоятельного лечения
вот ещё пара статей, про солевых
https://forum-nenormarehab.ru/threads/lechenie-solevoj-narkomanii.9160/
https://forum-nenormarehab.ru/threads/povedenie-solevogo-narkomana.9190/
вот здесь общий q&a, тоже будет интересно
https://forum-nenormarehab.ru/forums/chavo-rebcentra-v-moskve.447/
Не похожий отвечала- буду употреблять Т е тебе здесь делать нечего?на похожий отвечала
А что здесь то крутого?ну это круто
что с ней все хорошоА что здесь то крутого?
хочу, но меня качает из стороны в сторону я знаю, что по выходу из рц я не буду отвечать сама за себя до 18 лет и соответственно употреблять тоже не буду После 18 съеду от родителей и уже буду предоставлена самой себе. Здесь мне проще надеть маску конченного торчка пот ому что здоровый человек не стал бы 2 дня отвечать на вопросы касаемые наркомании.@Гниль короче твоя жизнь тебя полностью устраивала и менять тыничего не хочешь?
нет, с ней не все хорошочто с ней все хорошо
У нас нет такого, чб мы пришли такие вечером и сказали друг другу, садившись за стол поужинать: «ну, че бухнем?!» и ставим на стол бутылки, нет! Если есть повод, то можем иногда бутылочку красного сухого, хорошего пива, шампанского выпить под креветки или сыр. Чисто эстетика и вкус, не более в этом во всем нас привлекает! Ни какого эйфорического, расслабляющего, веселящего эффекта мы не ощущаем от такого количества выпитого, а больше не вижу смысла употреблять!За всю свою жизнь в состоянии алкогольного опьянения я была всего один раз, еще до рождения детей.Как часто выпиваете и в каком количестве?)
Всё же просто!)
на самом деле я много плакала по этому поводу, мне ее очень жалко, но больше всего жаль, что мы больше никогда не встретимсянет, с ней не все хорошо
у нее стаж употребления больше, чем твой, если тебе можно верить
её тоже ломает и бесит все
и даже если с ней там разговаривают на индивидуальных встречах успокоительным ьоном, её тоже бесит
у неё тоже тяги
и тоже зашкаливает кортизол
и тоже надо кк то с этим справляться
и если там лечат честно, а не просто деньги собирают, ей тоже придетсч выворачивать всю свою грязь и давать ей оценку, или всё будет напрасно
Да, вроде с тобой не о наркомании. Пока только о тебе, о твоем желании жить, как жить ты вроде как то отдаленно произносишь- нет, не хочу, но постоянно пишешь - буду употреблять. Почему тебя качает?хочу, но меня качает из стороны в сторону я знаю, что по выходу из рц я не буду отвечать сама за себя до 18 лет и соответственно употреблять тоже не буду После 18 съеду от родителей и уже буду предоставлена самой себе. Здесь мне проще надеть маску конченного торчка пот ому что здоровый человек не стал бы 2 дня отвечать на вопросы касаемые наркомании.
тяга к употреблению, осознание, что ничего не будет как раньше, боязнь не известности, боязнь того, что не будет той свободы как раньшеДа, вроде с тобой не о наркомании. Пока только о тебе, о твоем желании жить, как жить ты вроде как то отдаленно произносишь- нет, не хочу, но постоянно пишешь - буду употреблять. Почему тебя качает?
У тебя зависимость от алкоголя и от наркотиков. Она превратила всю твою жизнь в постоянный ад
София - надо избавляться от зависимости, давай избавляться, давай лечиться Скажи что тебя сейчас мучает- тяга к употреблению?
Страх и жуткая тревога.тяга к употреблению, осознание, что ничего не будет как раньше, боязнь не известности, боязнь того, что не будет той свободы как раньше
я была предоставлена самой себе, и не хочу, не буду выполнять какие то обязанности рамки. Мне было всё равно на все условия которые ставят мне родители, а сейчас я боюсь, что я выйду и меня опять закроют либо дома, либо еще где-нибудь или же будут контролировать каждое мое действиеСтрах и жуткая тревога.
А можешь описать какая у тебя была ранее свобода?