Соня. Бросаю пав....

сейчас я себе нравлюсь, единственное беспокоюсь за вес тк здесь сто процентов поправлюсь, я такой человек который не может усидеть на месте мне всегда нужно двигаться, за то время я и до рц проходила минимум 150000 шагов в день, ела по желанию и никогда не блевала после еды . Просто было и пищи и активности в меру. А здесь даже побегать нельзя, если сильно поправлюсь тут могу начать употреблять просто чтобы все это скинуть.
Помимо скелетной худобы, (если решишь сесть на наркотики), получишь гниение своего тела.
Шрамы говоришь не остались?, так живым трупом ходить не камильфо.
Пытаешься сманипулировать.?

Помимо скелетной худобы, (если решишь сесть на наркотики), получишь гниение своего тела.
Шрамы говоришь не остались?, так живым трупом ходить не камильфо.
Пытаешься сманипулировать.?
без манипуляций

сейчас я себе нравлюсь, единственное беспокоюсь за вес тк здесь сто процентов поправлюсь, я такой человек который не может усидеть на месте мне всегда нужно двигаться, за то время я и до рц проходила минимум 150000 шагов в день, ела по желанию и никогда не блевала после еды . Просто было и пищи и активности в меру. А здесь даже побегать нельзя, если сильно поправлюсь тут могу начать употреблять просто чтобы все это скинуть.
А скинуть кг за счёт спорта, не?

Если человек сам не захочет вылечиться, никакой нарколог думаю не поможет. Нарколог, как мне кажется, может только направить вектор, а дальше от человека зависит. Ну или принудительное лечение.
Павел!
Вам обязательно как можно скорее изучить материал.
Пока Вы в растерянности от информации что вытворяла Ваша дочь.
В статьях всё доступно написано.
Не делайте скорополительных выводов.

а я сейчас не на принудительном лечении?
Ты ещё малолетка за которую несут ответственность твои родители.
Твои решения привели к скотскому нарко\алкогольному болоту, из которого тебя тащат твои родители.
Уймись.

Павел!
Вам обязательно как можно скорее изучить материал.
Пока Вы в растерянности от информации что вытворяла Ваша дочь.
В статьях всё доступно написано.
Не делайте скорополительных выводов.
В процессе. Правила родителям изучил.

если я вас тоже бешу можете со мной не общаться.
А зачем нам беситься?, мы люди трезвомыслящие, да разве можно на таких больных как ты обижаться?!
Бесишься ты, а мы помогаем в лечении таким как ты дурёхам -выпендрёхам.

нет возможности заниматься конным спортом
Есть много других способов спортом заниматься. Приседать, отжиматься , а вообще спортом тебе пока не рекомендовано заниматься.

Есть много других способов спортом заниматься. Приседать, отжиматься , а вообще спортом тебе пока не рекомендовано заниматься.
я говорила, что другой спорт мне не интересен просто скучно, даже выйти некуда

на пав я скинула всего лишь 2 кг
до этого просто много ходила, бегала, двигалась
я на электрички например до дома часто бежала сломя голову, в метро в час пик тоже спокойно не походишь
Привет. Не логично как-то начинать употреблять чтобы скинуть, если не особо то ты и скинула на пав, не считаешь?
Да и вообще план так себе: пока марафонишь - у тебя и жир и мышцы сгорают, а когда отьедаешься после марафона только жир прирастает, не выгодно.
Не переживай, ты столько лет активный образ жизни вела, у тебя все в порядке с обменкой должно быть, не поправишься.
А что, в рц блевать начала после еды?

тяга к употреблению, осознание, что ничего не будет как раньше, боязнь не известности, боязнь того, что не будет той свободы как раньше
А разве это свобода - постоянно думать, как бы глаза залить или упороться?

Слушай, Дочь, а зачем ждать 18 лет? Съехать от нас ты можешь сразу после выхода из РЦ! Пойми, что взрослая жизнь - это не жизнь ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Это умение ЖИТЬ ОСОЗНАНО!!!в.зрослый человек умеет отвечать за свои поступки и контролировать сам себя от последствий. Человек должен быть в первую очередь человеком, а ты кто сейчас, кем была, как жила? Вот, представь, что 25.07 тебе будет не 16, а 18 лет? Даже нет, зачем ждать 25.07, представь, что завтра тебе 18 лет: опиши , что ты видишь, какую себя, где твое место в этом мире
Сразу после выхода никуда сьезжать позволять не надо. Как минимум год еще после выхода нужно будет, что Софа пожила с вами, даже если она пойдет работать и в теории будет способна себя содержать. Это не отменяет того, что она должна будет отвечать за свои поступки и контролировать сама себя, но некоторая страховка будет необходима и ей и вам.

по окончанию лечения здесь я смогу точно ответить на этот вопрос, тк мне гарантируют, что мое мышление кардинально измениться
на данный момент: я хочу употреблять потому что боюсь этих изменений, даже если они в лучшую сторону
А если откатить себя на несколько месяцев назад, вспомни, каким ты видела свое будущее?

Назад
Сверху