Соня. Бросаю пав....

я не могу описать свои предательства, тк не слышала никогда в свой адрес слов: -София меня предала
Я не знаю, что такое предавать в целом.
Тебе не наскучило обелять себя не знанием?, самое паршивое, что ты предала маму и отца + своих младших.
Значит когда предают тебя, ты это понимаешь.
А когда предаёшь ТЫ, то вроде пошалила.
ДУМАЙ И ЛЕЧИСЬ,

А ещё от чего? с тобой делились алко и сигами?

кстати, как у тебя с карманными деньгами?
Родители давали? Сколько в день или неделю?
Со мной иногда делились, но я не злоупотребляла потому что знала, что вечером домой
отвечала уже на этот вопрос. Родители чаще всего выдавали по 200-300 рублей в день если попрошу. Могли просить фото что я купи ла на их деньги
Последний раз мне подарили 5000 за хорошие оценки их я сразу спустила на одежду и еду

на основании всех этих предательств, плюсом я еще сама из себя ничего не представляю
В среде наркоманов в употреблении, честность отсутствует напрочь.
Из себя ничего не представляешь, а требования предъявляешь.
Куда тебе жить самостоятельно, только от титьки оторвали, а ты уже в дерь.мо влезла.

я не могу описать свои предательства, тк не слышала никогда в свой адрес слов: -София меня предала
Я не знаю, что такое предавать в целом.
Зато ты красочно описала, как тебя предали 2 молодых человека, для тебя твои чувства пока что на первом месте, ты зациклена на себе.

Ты, как минимум, предала время , силы и любовь родителей своим наркоманским поведением.
ты предаёшь себя, потому что от тебя ничего не остаётся кроме куклы, которой наркотик крутит как хочет.

тебе не кажется, что ты любишь внимание и, можешь получить его (самым быстрым способом) только за счёт жалости к себе , сама себе придумывая новые обстоятельства?

самое больное было перед употреблением
в нашу общую компанию пришел мальчик которому я понравилась и он мне тоже был симпатичен, по итогу у нас завязалась некая передружба тогда я в него влюбилась. ( что в итоге стало фатальной ошибкой ) он мне заливал как сильно меня любит параллельно общаясь со своей бывшей девушкой с которой они встречались больше года. по итогу он поиспользовал меня даже не встречаясь со мной в своих целях и вернулся к бывшей девушке которая была в курсе нашей с ним ситуации.
второй случай был когда я встречалась с парнем около полу года все было хорошо, до того момента когда со мной не случился неприятный случай, не знакомый мне мужчина облапал меня в вагоне метро, я с ним об этом поделилась, на что он мне ответил, что это я во всем виновата и вообще я отвратительна. По его словам я не тот человек с которым можно что-то построить, я человек с которым можно потусить, поплакаться и кинуть .
Делилась ли ты об этом с мамой?
Какие мысли у нее были на этот счет? в постах читала , что ты с ней делишься.

за то что я наркоманка
А нет, за то что ты наркоманка- сочувствие выражать нельзя. И ты будешь вместе с нами презирать ее!! Будешь от нее избавляться! Мы своими вопросами помогаем тебе в этом! Вытаскивай все говно , что натворила в тебе эта наркоманка ,вытаскивай и выкидывай!

Зато ты красочно описала, как тебя предали 2 молодых человека, для тебя твои чувства пока что на первом месте, ты зациклена на себе.

Ты, как минимум, предала время , силы и любовь родителей своим наркоманским поведением.
ты предаёшь себя, потому что от тебя ничего не остаётся кроме куклы, которой наркотик крутит как хочет.

тебе не кажется, что ты любишь внимание и, можешь получить его (самым быстрым способом) только за счёт жалости к себе , сама себе придумывая новые обстоятельства?
кажется

А нет, за то что ты наркоманка- сочувствие выражать нельзя. И ты будешь вместе с нами презирать ее!! Будешь от нее избавляться! Мы своими вопросами помогаем тебе в этом! Вытаскивай все говно , что натворила в тебе эта наркоманка ,вытаскивай и выкидывай!
хорошо

Назад
Сверху