Софикс
Команда форума
нет, не делилась тк не видела в этом смыслаДелилась ли ты об этом с мамой?
Какие мысли у нее были на этот счет? в постах читала , что ты с ней делишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не делилась тк не видела в этом смыслаДелилась ли ты об этом с мамой?
Какие мысли у нее были на этот счет? в постах читала , что ты с ней делишься.
покупая друзьям алкоголь и сигареты, но взамен я ничего от них не получалаКакую?
подробно, опять будешь верещать, что по сто раз отвечаешь на один и тот же вопрос.
София. Наркоманка не ты , а она!!! Твое Я совсем другое и мы с тобой ее отчистим, отскребем. Не жалей ее ,рассказывай про нее все , все и нас не бойся, мы знаем все! Все , что не расскажешь- будет твое, вытащишь, расскажешь- оно к тебе больше не придет!вытаскивай этих негодяев трижды совершеннолетних и правду матку о них. Очищайся!за то что я наркоманка
София , посмотри под этим моим постом твой папа поставил лайк. Ты понимаешь , что он в тебя верит!!!!!!София. Наркоманка не ты , а она!!! Твое Я совсем другое и мы с тобой ее отчистим, отскребем. Не жалей ее ,рассказывай про нее все , все и нас не бойся, мы знаем все! Все , что не расскажешь- будет твое, вытащишь, расскажешь- оно к тебе больше не придет!вытаскивай этих негодяев трижды совершеннолетних и правду матку о них. Очищайся!
понимаюСофия , посмотри под этим моим постом твой папа поставил лайк. Ты понимаешь , что он в тебя верит!!!!!!
Здравствуйте выключаться они в 22:30 но даже после выключение продолжает какое-то время показывать что человек в сети@Вадим Пархоменко @лена гараж !!
Во сколько у ребиков выключают наутбуки?
А то Сонька сидит в ветке а на вопросы не отвечает.
удали пожалуйста кабинет для изложений который виден всем. Случайно создали.Здравствуйте выключаться они в 22:30 но даже после выключение продолжает какое-то время показывать что человек в сети
София твой кабинет не кто не видет кроме ребят и КФудали пожалуйста кабинет для изложений который виден всем. Случайно создали.
там два их создано, один нужно удалитьСофия твой кабинет не кто не видет кроме ребят и КФ
Да увиделтам два их создано, один нужно удалить
хорошо@Павел помогите ей вспомнить все нехорошие поступки которые вытворяла наркоманка покажите свое отношение к этому. Это необходимо для очищения
да да)Некоторые личности, которые были описаны в благодарности, тоже посетили мою тему, изначально я очень агрессивно и, порой грубо реагировала на их высказывания, но сейчас приходит осознание того, что эти люди не желают мне зла, а пытаются помочь
@Гниль это ты про того, кого козлом и пид.ором обзывала?