Соня. Бросаю пав....

Это значит, что все остальные члены семьи соблюдают правила и убираются, а ты нет! Для тебя их не существовало . Саша тоже халявничал, но не так нагло как ты, он все-таки послушный!Мы каждый день добивались от тебя порядка начиная с шкафа с одеждой и стола, заканчивая немытой кружкой на столе. Я сотни раз просила тебя убирать за собой со стола и если не мыть, то хотя бы убирать в посудомойку посуду. Ты после двух, трех напоминаний с недовольством убирала в мойку кружку, без напоминания вовсе не убирала.
Спокойной ночи!

9 урок. 13 статья.
13. Созависимые с рыльцем в пушку

Вывод: Если ставить свою вину за плохое детство ребенка, впереди здравого мышления и борьбы с зависимостью, то вы никогда его не вылечите.
Мысли: Таких родителей принимают за созависимых потому что у них самих больное мышление им гораздо проще понять своего больного ребенка, чем обратиться к врачам.
Пример: Нет такого примера.
9 урок. 14 статья.
14. Созависимые с индуцированным бредом

Вывод: Большинство индуцированных рассуждений не приводят ни к каким результатам.
Мысли: Практически все люди ведомые личности, которые могут поддерживать даже то, что считается не правильным и не нужно идти на поводу толпы, пересмотреть свое мнение и обосновать его может только уверенный в себе человек.
Пример: Я очень часто индуцировала какие-то типичные наркоманские рассуждения по типу: -Я торчу для того чтобы похудеть или же -Наркомания никак не влияет на жизнь и можно спокойно, употребляя функционировать в обществе. Но все это по факту оказалось полной ложей и есть куча способов нормальных, как можно похудеть и жить в социуме, но я пошла на поводу у стереотипов и искала более легкий и быстрый способ.
9 урок. 15 статья.
15. Созависимые с адекватной самооценкой

Вывод: Не нужно бездействовать и смотреть, как наркоман высасывает из вас все силы и медленно у.мирает.
Мысли: Если на наркомана не действуют никакие рычаги давления, нужно бежать от него, так как он опасен.
Пример: Только я зависела от своих родителей, а не они от меня) Даже таких случаев других не было.

9 урок. 16 статья.
16. Созависимые с завышенной самооценкой

Вывод: Не нужно у.бивать наркомана для того чтобы потешить его эго.
Мысли: Мамы с завышенной самооценкой очень любят играть в советчиков, думая, что ребёнок воспримет только их слова, но наркоман просто их обманывает и не уважает, говоря ей обратное, подкрепляя корону такой мамы.
Пример: Моя мама тоже надеялась, что я вот-вот одумаюсь и смогу сама бросить, но ситуация только усугублялась и я продолжала ей врать, что это "последний раз".
9 урок. 17 статья.
17. Созависимые с заниженной самооценкой

Вывод: Таким людям нужно разобраться со своими "тараканами" в голове и начать мыслить трезво, не боясь огласки и не пытаясь выбелить своего ребенка в процессе лечения.
Мысли: Не нужно бояться осуждения, играя со смертью родственника.
Пример: Могу сказать, что у меня довольно заниженная самооценка из-за насмешек в прошлом. И я очень сильно боясь быть не принятой в каком-то обществе, поэтому всеми способами пытаюсь влиться в любой социум.

@Некит что делать если не понимаешь рассказ с 3 прочтения?
давай я отвечу
если не понимаешь, начни формулировать вопросы по непонятному
когда формулируешь вопрос, часто ответ находится сам собой
если вопрос сформулирован, а ответа нет, выкладывай его сюда с ссылкой на урок, будем разбирать

давай я отвечу
если вопрос сформулирован, а ответа нет, выкладывай его сюда с ссылкой на урок, будем разбирать
я просто не понимаю даже смысл я читаю и не понимаю что читаю

давай я отвечу
теперь с нормой мне придется ускоряться, а когда я тороплюсь, то у меня получается в основном какая-то ерунда. Поэтому и не знаю что писать

9 урок. 13 статья.
13. Созависимые с рыльцем в пушку
Вывод:
Если ставить свою вину за плохое детство ребенка, впереди здравого мышления и борьбы с зависимостью, то вы никогда его не вылечите.
Мысли: Таких родителей принимают за созависимых потому что у них самих больное мышление им гораздо проще понять своего больного ребенка, чем обратиться к врачам.
Пример: Нет такого примера.
9 урок. 14 статья.
14. Созависимые с индуцированным бредом
Вывод:
Большинство индуцированных рассуждений не приводят ни к каким результатам.
Мысли: Практически все люди ведомые личности, которые могут поддерживать даже то, что считается не правильным и не нужно идти на поводу толпы, пересмотреть свое мнение и обосновать его может только уверенный в себе человек.
Пример: Я очень часто индуцировала какие-то типичные наркоманские рассуждения по типу: -Я торчу для того чтобы похудеть или же -Наркомания никак не влияет на жизнь и можно спокойно, употребляя функционировать в обществе. Но все это по факту оказалось полной ложей и есть куча способов нормальных, как можно похудеть и жить в социуме, но я пошла на поводу у стереотипов и искала более легкий и быстрый способ.
9 урок. 15 статья.
15. Созависимые с адекватной самооценкой
Вывод:
Не нужно бездействовать и смотреть, как наркоман высасывает из вас все силы и медленно у.мирает.
Мысли: Если на наркомана не действуют никакие рычаги давления, нужно бежать от него, так как он опасен.
Пример: Только я зависела от своих родителей, а не они от меня) Даже таких случаев других не было.
К сожалению и я пока не знаю почему твое мышление еще до употребления деформированно. Ты не адекватно оцениваешь окружающую действительность. Объясню о чем я…
1. ты говоришь хотела похудеть. Зачем тебе худеть, если ты и так худая? Для чего худеть? Кто, где, когда тебе сказал, что худая это хорошо?
2. Критерии успешности. Где грань успешного человека по твоему? Какими качествами должен обладать успешный человек?

К сожалению и я пока не знаю почему твое мышление еще до употребления деформированно. Ты не адекватно оцениваешь окружающую действительность. Объясню о чем я…
1. ты говоришь хотела похудеть. Зачем тебе худеть, если ты и так худая? Для чего худеть? Кто, где, когда тебе сказал, что худая это хорошо?
2. Критерии успешности. Где грань успешного человека по твоему? Какими качествами должен обладать успешный человек?

9 урок. 16 статья.
16. Созависимые с завышенной самооценкой
Вывод:
Не нужно у.бивать наркомана для того чтобы потешить его эго.
Мысли: Мамы с завышенной самооценкой очень любят играть в советчиков, думая, что ребёнок воспримет только их слова, но наркоман просто их обманывает и не уважает, говоря ей обратное, подкрепляя корону такой мамы.
Пример: Моя мама тоже надеялась, что я вот-вот одумаюсь и смогу сама бросить, но ситуация только усугублялась и я продолжала ей врать, что это "последний раз".
9 урок. 17 статья.
17. Созависимые с заниженной самооценкой
Вывод:
Таким людям нужно разобраться со своими "тараканами" в голове и начать мыслить трезво, не боясь огласки и не пытаясь выбелить своего ребенка в процессе лечения.
Мысли: Не нужно бояться осуждения, играя со смертью родственника.
Пример: Могу сказать, что у меня довольно заниженная самооценка из-за насмешек в прошлом. И я очень сильно боясь быть не принятой в каком-то обществе, поэтому всеми способами пытаюсь влиться в любой социум.
Я писал выше про неадекватное восприятие окружающей действительности… может насмешки таковыми небыли и ты себе это выдумала? Приведи пример насмешек и плохого к тебе отношения.

Я писал выше про неадекватное восприятие окружающей действительности… может насмешки таковыми небыли и ты себе это выдумала? Приведи пример насмешек и плохого к тебе отношения.
в 7 школе меня осуждали за то как я одеваюсь, за прыщи в основном.

Н

а ужин нужно 15-20 минут, максимум. Это все отмазки, что не успеешь.
не, ты не понял, когда норму не делаешь тебя ужина лишают.
Когда ты в палате №6 ты лишен сладкого, ужина и выходного.

Назад
Сверху