Соня. Бросаю пав....

@Павел @КудряшкаSwue
Папа, мама, спасибо большое за проведенный день. Я вас очень сильно люблю и ценю! Вы самые лучшие родители!
Отдельно Тимур попросил поблагодарить вас за вкусняшки)

@Павел @КудряшкаSwue
Папа, мама, спасибо большое за проведенный день. Я вас очень сильно люблю и ценю! Вы самые лучшие родители!
Отдельно Тимур попросил поблагодарить вас за вкусняшки)
@Софа, цени и понимай как дороги минуты, проведанные вместе!
Приятного Вам всеми чаепития!

София привет! Как приняла дежурство? Много было замечаний с твоей стороны? Как проходит твое дежурство?

Зубы как? Посмотрела? Нормально сделали? Пей витамины, восстанавливай кальций

София привет! Как приняла дежурство? Много было замечаний с твоей стороны? Как проходит твое дежурство?
Привет, приняла нормально, замечаний не было) Дежурство проходит неплохо, правда оно выпало на выходной и все на кухне в основном, борщ готовлю сейчас

Привет, приняла нормально, замечаний не было) Дежурство проходит неплохо, правда оно выпало на выходной и все на кухне в основном, борщ готовлю сейчас
Чтобы было вкуснее лук, морковь и свеклу на сковороде поджарь слегка, добавь пару ложек томатной пасты или помидор, когда сок от овощей испарится добавь бульон, чтобы не пригорело

Чтобы было вкуснее лук, морковь и свеклу на сковороде поджарь слегка, добавь пару ложек томатной пасты или помидор, когда сок от овощей испарится добавь бульон, чтобы не пригорело
спасибо, да я сейчас жарю лук, морковь и свеклу)

Как у вас дела? Как доехали вчера?
Убираемся дома, потом поедем на пикник к речке на велосипедах. вчера быстро очень доехали, даже вечером на площадке погуляли со Златой, а то она устала от дороги и пробок(((

Назад
Сверху