Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, у нас просто сегодня новенького рано утром привозили, поэтому он сейчас спит.А я думаю почему он не отвечает))
хорошоМы у ворот
@Софа, цени и понимай как дороги минуты, проведанные вместе!@Павел @КудряшкаSwue
Папа, мама, спасибо большое за проведенный день. Я вас очень сильно люблю и ценю! Вы самые лучшие родители!
Отдельно Тимур попросил поблагодарить вас за вкусняшки)
Привет, приняла нормально, замечаний не было) Дежурство проходит неплохо, правда оно выпало на выходной и все на кухне в основном, борщ готовлю сейчасСофия привет! Как приняла дежурство? Много было замечаний с твоей стороны? Как проходит твое дежурство?
Витамины выпила вчера и сегодня, зуб хорошо)Зубы как? Посмотрела? Нормально сделали? Пей витамины, восстанавливай кальций
Чтобы было вкуснее лук, морковь и свеклу на сковороде поджарь слегка, добавь пару ложек томатной пасты или помидор, когда сок от овощей испарится добавь бульон, чтобы не пригорелоПривет, приняла нормально, замечаний не было) Дежурство проходит неплохо, правда оно выпало на выходной и все на кухне в основном, борщ готовлю сейчас
спасибо, да я сейчас жарю лук, морковь и свеклу)Чтобы было вкуснее лук, морковь и свеклу на сковороде поджарь слегка, добавь пару ложек томатной пасты или помидор, когда сок от овощей испарится добавь бульон, чтобы не пригорело
знаю)Привет! Подсказать как готовить или знаешь?
Как у вас дела? Как доехали вчера?Привет! Подсказать как готовить или знаешь?
Убираемся дома, потом поедем на пикник к речке на велосипедах. вчера быстро очень доехали, даже вечером на площадке погуляли со Златой, а то она устала от дороги и пробок(((Как у вас дела? Как доехали вчера?