Софикс
Команда форума
ну я имела ввиду когда мышление с наркоманского меняется на трезвое)) а чего такое бывает?
Здравомыслящий наркоман. Смешно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я имела ввиду когда мышление с наркоманского меняется на трезвое)) а чего такое бывает?
Я , когда вылечился перестал от родителей что-то брать. Мне самому как то паршиво стало.Я думаю, что мои родители сами примут решение о том, когда ко мне приезжать, что привозить и тд
И когда?ну я имела ввиду когда мышление с наркоманского меняется на трезвое
Взрослеть.и что с этим делать?
Не отрицать этот факт, но продолжать жить в ожидании - это не есть хорошо. Поэтому все силы и энергию на себя, убери зависть и.сравнивание, смотри на себя и не мечтай о несбыточном, ожидая чудо.Ну так, а я никогда и не отрицала тот факт, что я живу в розовой-единорожной иллюзии, где я добрая и безобидная, а кругом плохие. Что мне, что маме, это говорил психиатр.
Когда к нему возвращается самокритика и она может здраво оценивать и реагировать на различные трудности\ситуации.И когда?
тоже позабавила эта фраза.)) а чего такое бывает?
Понял. Ну исходя из статей.Про тяжесть я прекрасно все понимаю. Но речь немного о другом, они недавно приехали ко мне, привезли мне вещи и вылечили зубы ( в клинику ездили ). И форум негодует к чему мне такие подарочки.
Была дырка на передних зубах, которая могла потом перейти в более осложненную форму.Понял. Ну исходя из статей.
Форуму это видется так, что якобы тебе подогнали плюшки типа за то, что ты лечишься.
Форум считает, что бы трезвым это твоя прямая обязанность. Это не подвиг. И они правы.
Я считаю, что шмот это лишнее. Походишь в рц в рванье ничего с тобой не случится. Тем более ты сама сказала, что тебе не перед кем тут красоваться.)
По поводу лечения зубов. В этом плане я полностью поддерживаю твоих родителей, если это была необходимая мера, если зубы болели.
Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.Понял. Ну исходя из статей.
Форуму это видется так, что якобы тебе подогнали плюшки типа за то, что ты лечишься.
Форум считает, что бы трезвым это твоя прямая обязанность. Это не подвиг. И они правы.
Я считаю, что шмот это лишнее. Походишь в рц в рванье ничего с тобой не случится. Тем более ты сама сказала, что тебе не перед кем тут красоваться.)
По поводу лечения зубов. В этом плане я полностью поддерживаю твоих родителей, если это была необходимая мера, если зубы болели.
Блин.а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
Ну повидалась хоть с родными))Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
хорошо, я поняла тебя.Блин.
Так ты в первую очередь для себя стараешься, как ты этого не поймёшь.
Я бы на твоём месте не взял и сказал: пап ни к чему!
У меня всё норм!
Мне было радостно. я впервые за 2 месяца маму увидела. Счастлива была.Ну повидалась хоть с родными))
Скажи, а какие ощущения при встречи с родителя у тебя были?
Ну что чувствовала?
Я бы сочла это лакомством для собачки, которую обучают поведению. Ты занималась с собаками, должна понимать.Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
И всё?Мне было радостно. я впервые за 2 месяца маму увидела. Счастлива была.
А что еще то нужно? Я рада была тому, что они не равнодушны ко мне, говорила же в начале лечения, что было ощущение будто меня бросили.И всё?
не стремлюсьЯ бы сочла это лакомством для собачки, которую обучают поведению. Ты занималась с собаками, должна понимать.
Но ты же, вроде как, не стремишься продолжать быть собачкой?
А стыдно перед ними не было?А что еще то нужно? Я рада была тому, что они не равнодушны ко мне, говорила же в начале лечения, что было ощущение будто меня бросили.
Было стыдно, когда упоминалась наркомания и прошлый образ жизни.А стыдно перед ними не было?
Ты сейчас только о себе, заметила?
Не считаешь это эгоистичным?