Соня. Бросаю пав....

Я думаю, что мои родители сами примут решение о том, когда ко мне приезжать, что привозить и тд
Я , когда вылечился перестал от родителей что-то брать. Мне самому как то паршиво стало.
Всю жизнь на шее сидел, как клещ пил кровь...
Теперь стараюсь давать. Брать как то стрёмно честное слово.

и что с этим делать?
Взрослеть.
Я понимаю, что это для тебя тоже очень завуалированное понятие.
Взросление - это прежде всего, ответственность. За слова, за действия, за мысли.
Это разграничение "хочу" и "надо". Я хочу поваляться в кровати, но мне надо делать свою работу, иначе я так и останусь овощем в кровати.
Вот смотри, пример, у меня старшему сыну 14, а младшему 4. И если я обоим скажу одинаковую фразу: Убери мусор, то старший просто пойдет и уберет, а младший начнет ныть,канючить, уговариваться, или просто забьет и уйдет мультики смотреть.
В их случае поведение и того и другого - нормально. Но если бы старший начал вести себя как младший - вот тут уже фигня.

Ну так, а я никогда и не отрицала тот факт, что я живу в розовой-единорожной иллюзии, где я добрая и безобидная, а кругом плохие. Что мне, что маме, это говорил психиатр.
Не отрицать этот факт, но продолжать жить в ожидании - это не есть хорошо. Поэтому все силы и энергию на себя, убери зависть и.сравнивание, смотри на себя и не мечтай о несбыточном, ожидая чудо.

Про тяжесть я прекрасно все понимаю. Но речь немного о другом, они недавно приехали ко мне, привезли мне вещи и вылечили зубы ( в клинику ездили ). И форум негодует к чему мне такие подарочки.
Понял. Ну исходя из статей.
Форуму это видется так, что якобы тебе подогнали плюшки типа за то, что ты лечишься.
Форум считает, что быть трезвым это твоя прямая обязанность. Это не подвиг. И они правы.
Я считаю, что шмот это лишнее. Походишь в рц в рванье ничего с тобой не случится. Тем более ты сама сказала, что тебе не перед кем тут красоваться.)
По поводу лечения зубов. В этом плане я полностью поддерживаю твоих родителей, если это была необходимая мера, если зубы болели.

Последнее редактирование:
Форуму это видется так, что якобы тебе подогнали плюшки типа за то, что ты лечишься.
Форум считает, что бы трезвым это твоя прямая обязанность. Это не подвиг. И они правы.
Я считаю, что шмот это лишнее. Походишь в рц в рванье ничего с тобой не случится. Тем более ты сама сказала, что тебе не перед кем тут красоваться.)
По поводу лечения зубов. В этом плане я полностью поддерживаю твоих родителей, если это была необходимая мера, если зубы болели.
Была дырка на передних зубах, которая могла потом перейти в более осложненную форму.

Форум считает, что бы трезвым это твоя прямая обязанность. Это не подвиг. И они правы.
Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.

а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
Блин.
Так ты в первую очередь для себя стараешься, как ты этого не поймёшь.
Я бы на твоём месте не взял и сказал: пап ни к чему!
У меня всё норм!

Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
Ну повидалась хоть с родными))
Скажи, а какие ощущения при встречи с родителя у тебя были?
Ну что чувствовала?

Блин.
Так ты в первую очередь для себя стараешься, как ты этого не поймёшь.
Я бы на твоём месте не взял и сказал: пап ни к чему!
У меня всё норм!
хорошо, я поняла тебя.

Ну повидалась хоть с родными))
Скажи, а какие ощущения при встречи с родителя у тебя были?
Ну что чувствовала?
Мне было радостно. я впервые за 2 месяца маму увидела. Счастлива была.

Я бы сочла это лакомством для собачки, которую обучают поведению. Ты занималась с собаками, должна понимать.
Но ты же, вроде как, не стремишься продолжать быть собачкой?

Я бы сочла это лакомством для собачки, которую обучают поведению. Ты занималась с собаками, должна понимать.
Но ты же, вроде как, не стремишься продолжать быть собачкой?
не стремлюсь

А что еще то нужно? Я рада была тому, что они не равнодушны ко мне, говорила же в начале лечения, что было ощущение будто меня бросили.
А стыдно перед ними не было?
Ты сейчас только о себе, заметила?
Не считаешь это эгоистичным?

Назад
Сверху