Маргарита Смирнова
Команда форума
Да? Ты адекватно сейчас мыслишь лишь?я не хотела ее закатывать
задала вопрос Розе, все ли лечение она будет говорить про мой чемодан вот и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Ты адекватно сейчас мыслишь лишь?я не хотела ее закатывать
задала вопрос Розе, все ли лечение она будет говорить про мой чемодан вот и все
завтра будет лучше чем вчераИ перевела на меня, думаешь победила? Сообщения, или грош цена твоим словам, теперь уже ты меня несправедливо обвинила, мне обидно, как ты можешь вообще не смей меня обвинять!
Я жду.
ну как обычно из мухи слонаДа? Ты адекватно сейчас мыслишь лишь?
Сонечка, подними свои же сообщения!ну как обычно из мухи слона
традиции не меняются
Сейчас. Быстро.завтра будет лучше чем вчера
поки
круто что обиделись, ничего страшного пройдетИ перевела на меня, думаешь победила? Сообщения, или грош цена твоим словам, теперь уже ты меня несправедливо обвинила, мне обидно, как ты можешь вообще не смей меня обвинять!
Я жду.
В зеркало смотри. Не видишь себя?круто что обиделись, ничего страшного пройдет
Что скажешь?Оля не знает почему вы к ней не заходит
я тоже в душе не чаю мне все равно
Я ей сказала, чтобы сама думала и отвечала.
подняла и выкинула они такие же пустые как и яСонечка, подними свои же сообщения!
пофигу мнеЧто скажешь?
Это уже твоя больная голова не принимает шутки, которые были адресованы НЕ ТЕБЕ. Живи с этим, раз так задело и лечи голову.шутки в мой адрес не принимаются. . . . . . . . . . . . . . . ,. . . . . . . . . . . . . . .
я не хотела ее закатыватьКогда это касается меня и задевает мои обстоятельства, мне это не приятно. И неприятны шутки надо мной или же связанные со мной. Надеюсь четко высказалась. У каждого есть личные границы и вещи и не стоит их нарушать\затрагивать.
Как собачка, за вкусняшку. А кто не хвалит - на того рычать.Это уже твоя больная голова не принимает шутки, которые были адресованы НЕ ТЕБЕ. Живи с этим, раз так задело и лечи голову.
Прежде чем сказать и обвинить, думай, чтобы не выглядеть очередной раз дурёхой.
Учись сдерживать гнев. А для недопущения самого гнева или обиды смотри всегда объективно, учитывая пороки в себе, которые рулят тобой, диктуя заткнуть рот каждому, кто, якобы, несправедливо обошёлся с тобой.
Как дальше с людьми будешь контактировать, если не перестаёшь кусаться?
Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.@Софа
Наблюдаю сейчас за тобой, и вспоминаю, как ты рассказывала, что у тебя в школе отношения не складывались, тебя травили.
Остановись. Подумай. Не усугубляй.
Кстати, почему именно тебя задела шутка про чемодан? Можешь объяснить?
Почему ты не ответила на такой же вопрос, но написанный мной?Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.
Отстаивать границы - это правильно.Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.
Вы мне не нравитесьПочему ты не ответила на такой же вопрос, но написанный мной?
А утром нравилась?Вы мне не нравитесь
Над моей ситуацией насмехнулись. Я нормально сказала о том, что не нужно так шутить и дальше меня начали заводить.Отстаивать границы - это правильно.
Объясни, пожалуйста, как твои границы были задеты в конкретно этом случае.