Соня. Бросаю пав....

И перевела на меня, думаешь победила? Сообщения, или грош цена твоим словам, теперь уже ты меня несправедливо обвинила, мне обидно, как ты можешь вообще не смей меня обвинять!
Я жду.
завтра будет лучше чем вчера
поки

И перевела на меня, думаешь победила? Сообщения, или грош цена твоим словам, теперь уже ты меня несправедливо обвинила, мне обидно, как ты можешь вообще не смей меня обвинять!
Я жду.
круто что обиделись, ничего страшного пройдет

шутки в мой адрес не принимаются. . . . . . . . . . . . . . . ,. . . . . . . . . . . . . . .
Это уже твоя больная голова не принимает шутки, которые были адресованы НЕ ТЕБЕ. Живи с этим, раз так задело и лечи голову.
Прежде чем сказать и обвинить, думай, чтобы не выглядеть очередной раз дурёхой.

Учись сдерживать гнев. А для недопущения самого гнева или обиды смотри всегда объективно, учитывая пороки в себе, которые рулят тобой, диктуя заткнуть рот каждому, кто, якобы, несправедливо обошёлся с тобой.

Как дальше с людьми будешь контактировать, если не перестаёшь кусаться?

Когда это касается меня и задевает мои обстоятельства, мне это не приятно. И неприятны шутки надо мной или же связанные со мной. Надеюсь четко высказалась. У каждого есть личные границы и вещи и не стоит их нарушать\затрагивать.
я не хотела ее закатывать
задала вопрос Розе, все ли лечение она будет говорить про мой чемодан вот и все

Так, что ты Розе сказала?

Это уже твоя больная голова не принимает шутки, которые были адресованы НЕ ТЕБЕ. Живи с этим, раз так задело и лечи голову.
Прежде чем сказать и обвинить, думай, чтобы не выглядеть очередной раз дурёхой.

Учись сдерживать гнев. А для недопущения самого гнева или обиды смотри всегда объективно, учитывая пороки в себе, которые рулят тобой, диктуя заткнуть рот каждому, кто, якобы, несправедливо обошёлся с тобой.

Как дальше с людьми будешь контактировать, если не перестаёшь кусаться?
Как собачка, за вкусняшку. А кто не хвалит - на того рычать.

@Софа
Наблюдаю сейчас за тобой, и вспоминаю, как ты рассказывала, что у тебя в школе отношения не складывались, тебя травили.
Остановись. Подумай. Не усугубляй.
Кстати, почему именно тебя задела шутка про чемодан? Можешь объяснить?

@Софа
Наблюдаю сейчас за тобой, и вспоминаю, как ты рассказывала, что у тебя в школе отношения не складывались, тебя травили.
Остановись. Подумай. Не усугубляй.
Кстати, почему именно тебя задела шутка про чемодан? Можешь объяснить?
Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.

Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.
Почему ты не ответила на такой же вопрос, но написанный мной?

Отстаивать границы - это правильно.
Объясни, пожалуйста, как твои границы были задеты в конкретно этом случае.

Отстаивать границы - это правильно.
Объясни, пожалуйста, как твои границы были задеты в конкретно этом случае.
Над моей ситуацией насмехнулись. Я нормально сказала о том, что не нужно так шутить и дальше меня начали заводить.

Назад
Сверху