@КудряшкаSwue я понимаю, что вы привыкли решать проблемы конструктивно и вежливо. Я понимаю, что гораздо приятнее общаться со своими детьми спокойно и ласково.
Но поймите, сейчас вашей дочери считайте что нет. Сейчас вместо нее наглая, лживая, хитрая, агрессивная торчиха. И никакими вежливыми беседами до нее не достучаться. Да, может в Рц она заехала благодаря нормальной человеческой беседе, но заехать в рц это даже не пол дела, а где-то процентов пять. Дальше это работать не будет.
мы все здесь собрались не для того чтобы попусту девчонку затравить. Все реакции и слова которые она получает - это не больше и не меньше, чем заслужила рядовая торчиха. И вам нужно вести себя так же. Нормально будете с дочерью, а с торчихой нужно так, как она это заслуживает.
И на манипуляции реагировать только одним способом - пресекать и тыкать носом, показывать что с вами это не сработает. Соберитесь с силами, уберите жалость к торчихе. Аноза не лечится уговорами, она выходит только через боль.
Я хочу дать вам задание. Отнеситесь серьезно пожалуйста.
Перечитайте тему с 160 страницы, все Софины сообщения, и напишите сюда списком все манипуляции которые там углядели с объяснением, для чего она их применяла.
@Павел вы тоже помогите жене пожалуйста