Соня. Бросаю пав....

Как звали преступников?
2.Как звали собаку Малыша?
3.По какой причине в доме появилась Фрекен Бок?
4.Сколько крон получил Карлсон за рассказ о себе?
5.Можно ли иметь надежного верного друга, если сам не являешься тако-
вым?

Как звали преступников?
2.Как звали собаку Малыша?
3.По какой причине в доме появилась Фрекен Бок?
4.Сколько крон получил Карлсон за рассказ о себе?
5.Можно ли иметь надежного верного друга, если сам не являешься тако-
вым?
1. Филле и Рулле. Филипп и Рудольф, один из них был женихом Фриды ( сестры Фрекен Бок )
2. Бимбо
3. Потому что у мамы Малыша обнаружили малокровие на фоне переутомления.
4. 10000 крон.
5. Я считаю, что нет потому что человек сам притягивает к себе то общество которому он подражает\подходит. То есть какой ты сам и как себя ведешь\что говоришь, такие и люди будут вокруг тебя. А хорошим друзьям быстро наскучивают плохие товарищи.

1. Филле и Рулле. Филипп и Рудольф, один из них был женихом Фриды ( сестры Фрекен Бок )
2. Бимбо
3. Потому что у мамы Малыша обнаружили малокровие на фоне переутомления.
4. 10000 крон.
5. Я считаю, что нет потому что человек сам притягивает к себе то общество которому он подражает\подходит. То есть какой ты сам и как себя ведешь\что говоришь, такие и люди будут вокруг тебя. А хорошим друзьям быстро наскучивают плохие товарищи.
Отвечу наперед, Малыш не был хорошим другом например для Кристера и Гуниллы, он часто пренебрегал их дружбой, грубил, как-то неуважительно относился. И ему было интересно только с Карлсоном так как он сам такой. В конце книги вообще о дружбе Малыша и ребят ничего не упоминается.

Вложения

• IMG_0877.jpeg
    IMG_0877.jpeg
    513.1 KB · Просмотры: 84
Ну я заметил. Даже вас там нет.
Скажите это по методу?
Как вы это заметили? Я не ответила на какой-то вопрос или что-то пропустила? каждый день захожу, смотрю переписку. Если нет вопросов ко мне, что писать?

К дочери нет вопросов?
Может с ней какую то статью разобрать или рассказ?
Не?
Вы возьмите тему с ненормы и гляньте, как надо работать.
Хотя это уже не актуально, это раньше надо было делать

Назад
Сверху