Соня. Бросаю пав....

что нибудь полезное для жизни там нашла?
Хммм, ну нашла шутку одну прикольную, когда про облака читала. Что в атласе облаков 9-ое место занимает дождливое облако и в Англии говорят грустным людям когда их видя "Ты что, с 9-ого облака прилетел?". Про днк было интересно почитать, про животных вымерших в конце.

@КудряшкаSwue Мам привет, я заказала себе пачку сигарет пока Вадим на вейп закупку не съездил, если что.

Этот ник мне невестка Ольги предложила. Есть же кофейня называется cofix, а я Софикс))
Приятно, однако, что запомнила)))
Надеюсь, кофе больше не на верхушке пирамиды твоих потребностей?

привет соня. расскажи как ты манипулировала своими родителями, людьми?
@Софикс
Привет, ну я на лечении пыталась придумывать всякие оправдания тому, что меня нужно забрать из рц. Всегда, если мне что-то хотелось, то я всячески упрашивала родителей купить. Во время употребления заявляла родителям, что это моя жизнь и они не имеют права в нее вмешиваться.

Всегда, если мне что-то хотелось, то я всячески упрашивала родителей купить
все упрашивают купить, можно просто сказать, купите, а можно манипулировать, тебя ж Руся спросил, как ты манипулировала

все упрашивают купить, можно просто сказать, купите, а можно манипулировать, тебя ж Руся спросил, как ты манипулировала
Могла сказать, что если не купите я забью на учебу.

неужели работали такие грубые манипуляции???
Иногда да, но не в такой конечно форме, но суть такая была. По типу: мама, если ты мне купишь вот эту вещь, то я оценки хорошие принесу. Она покупала, а я забывала об этом.

Иногда да, но не в такой конечно форме, но суть такая была. По типу: мама, если ты мне купишь вот эту вещь, то я оценки хорошие принесу. Она покупала, а я забывала об этом.
как ты думаешь правильно ли это если нет то почему если да то почему

как ты думаешь правильно ли это если нет то почему если да то почему
Ну я скажу так, всем людям свойственно манипулировать. Но в виду того, что я злоупотребляла алкоголем\наркотиками мне этого делать нельзя. Так как все зависимые люди используют это только себе на руку. В конечном итоге все мои манипуляции сводились к употреблению, что соответственно вредило мне и окружающим.

Ну я скажу так, всем людям свойственно манипулировать. Но в виду того, что я злоупотребляла алкоголем\наркотиками мне этого делать нельзя. Так как все зависимые люди используют это только себе на руку. В конечном итоге все мои манипуляции сводились к употреблению, что соответственно вредило мне и окружающим.
а значит правильно или нет

Назад
Сверху