Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, спасибо большое)
По идее аллерголог диету должен составлять!
Да тоже неплохо!Привееет) В целом нормально, правда настроение сегодня такое себе. У тебя как?
Да не за что. Не болей!ооо, спасибо большое)

Если ты про дерматит, то он с детства, просто хочу уже контролировать это, иногда он обостряется. Может и в псориаз перейти, но это в редких случаях.По идее аллерголог диету должен составлять!
А что у тебя случилось?
Домой пока не знаю, да и не особо спешу.Да тоже неплохо!
Когда уже домой?
Что скажешь о себе?
Изменения?
Планы на жизнь?
Ща грустненько от того, что 16 мне через три дня. А праздную тут и вот с такой проблемой...Домой пока не знаю, да и не особо спешу.
В целом я стабильна, иногда конечно бывают моменты когда все бросить хочется, взорваться, но пытаюсь сдерживать себя. Нахожу рациональные объяснения своим поступкам, стараюсь контролировать.
Ничего страшного, бывает. Зато следующий др на море отметишь. Здоровой и красивой)Ща грустненько от того, что 16 мне через три дня. А праздную тут и вот с такой проблемой...
Я вообще др не отмечаю)Ничего страшного, бывает. Зато следующий др на море отметишь. Здоровой и красивой)
А чего так?Я вообще др не отмечаю)
Ну да, может и не на море, но зато здоровой. Много планов есть так-то.Ничего страшного, бывает. Зато следующий др на море отметишь. Здоровой и красивой)
Хреновенько у тебя получается контролировать себя, взять твой загон с креслом, не капризность ли твоя это, добилась своего, теперь злорадствуешь. Это тот случай, когда ни себе не людям.Домой пока не знаю, да и не особо спешу.
В целом я стабильна, иногда конечно бывают моменты когда все бросить хочется, взорваться, но пытаюсь сдерживать себя. Нахожу рациональные объяснения своим поступкам, стараюсь контролировать.
В каком моменте я злорадствовала ? Ты меня спросила на счет кресла, я ответила что нечему тут радоваться, где злорадствие?Хреновенько у тебя получается контролировать себя, взять твой загон с креслом, не капризность ли твоя это, добилась своего, теперь злорадствуешь. Это тот случай, когда ни себе не людям.
Ты же рада, что у них забрали кресло, даже сама утащила, при этом сказала, что добилась своего.В каком моменте я злорадствовала ? Ты меня спросила на счет кресла, я ответила что нечему тут радоваться, где злорадствие?
Посвяти?Много планов
Своего, это значит справедливости. Как вас коснулась эта ситуэйшн с мальчиками? Ровным счетом никак, при этом вы начали меня донимать распроссами кто же утащил кресло.Ты же рада, что у них забрали кресло, даже сама утащила, при этом сказала, что добилась своего.
Хз. Не считаю это за праздник. Маму да можно поздравить с моим рождением)А чего так?
Ну школа кончено. Потом хочу карму почистить, родителям помогать, как смогу.Посвяти?
Это правильно.Хз. Не считаю это за праздник. Маму да можно поздравить с моим рождением)