Соня. Бросаю пав....

Там ещё белый хлеб и грибы
Можно: Screenshot_2024-07-22-14-09-25-664_com.android.chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-07-22-14-09-13-389_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-22-14-09-13-389_com.android.chrome.jpg
    475.6 KB · Просмотры: 56
По идее аллерголог диету должен составлять!
А что у тебя случилось?
Если ты про дерматит, то он с детства, просто хочу уже контролировать это, иногда он обостряется. Может и в псориаз перейти, но это в редких случаях.

Да тоже неплохо!
Когда уже домой?
Что скажешь о себе?
Изменения?
Планы на жизнь?
Домой пока не знаю, да и не особо спешу.
В целом я стабильна, иногда конечно бывают моменты когда все бросить хочется, взорваться, но пытаюсь сдерживать себя. Нахожу рациональные объяснения своим поступкам, стараюсь контролировать.

В целом я стабильна, иногда конечно бывают моменты когда все бросить хочется, взорваться, но пытаюсь сдерживать себя. Нахожу рациональные объяснения своим поступкам, стараюсь контролировать.
Ща грустненько от того, что 16 мне через три дня. А праздную тут и вот с такой проблемой...

Ща грустненько от того, что 16 мне через три дня. А праздную тут и вот с такой проблемой...
Ничего страшного, бывает. Зато следующий др на море отметишь. Здоровой и красивой)

Хреновенько у тебя получается контролировать себя, взять твой загон с креслом, не капризность ли твоя это, добилась своего, теперь злорадствуешь. Это тот случай, когда ни себе не людям.

Хреновенько у тебя получается контролировать себя, взять твой загон с креслом, не капризность ли твоя это, добилась своего, теперь злорадствуешь. Это тот случай, когда ни себе не людям.
В каком моменте я злорадствовала ? Ты меня спросила на счет кресла, я ответила что нечему тут радоваться, где злорадствие?

В каком моменте я злорадствовала ? Ты меня спросила на счет кресла, я ответила что нечему тут радоваться, где злорадствие?
Ты же рада, что у них забрали кресло, даже сама утащила, при этом сказала, что добилась своего.

Ты же рада, что у них забрали кресло, даже сама утащила, при этом сказала, что добилась своего.
Своего, это значит справедливости. Как вас коснулась эта ситуэйшн с мальчиками? Ровным счетом никак, при этом вы начали меня донимать распроссами кто же утащил кресло.

Назад
Сверху