Так а кто наврал то в итоге? То есть, два человека нам наврали, а ты нет?Ну значит Леша наврал он пришел и начал со мной прикалываться. Мне все равно честн. Как ты любишь говорить - пох.уй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а кто наврал то в итоге? То есть, два человека нам наврали, а ты нет?Ну значит Леша наврал он пришел и начал со мной прикалываться. Мне все равно честн. Как ты любишь говорить - пох.уй.
Фу, не красят тебя слова такие!Ну значит Леша наврал он пришел и начал со мной прикалываться. Мне все равно честн. Как ты любишь говорить - пох.уй.
согласна с вами, не идут, но иногда бывают периоды.Фу, не красят тебя слова такие!
А что так? Вроде помочь хотел. @Сергей_Butovoда не, накипело на него просто. Не могу его видеть больше, задолбала эта лицемерность. Сорян, маски носить и в лица улыбаться всем не умею долго.
лучше в такие периоды говорить всем: не трогайте меня, я не в ресурсе! и сидеть в сторонке помалкиватьсогласна с вами, не идут, но иногда бывают периоды.
Не, про работу в теме я ничего против не имею. Там было дело изначально в другой ситуации, да и в целом в мелочах бытовых.А что так? Вроде помочь хотел. @Сергей_Butovo
поняла, буду так говорить.лучше в такие периоды говорить всем: не трогайте меня, я не в ресурсе! и сидеть в сторонке помалкивать
РевнуетА что так? Вроде помочь хотел. @Сергей_Butovo
Ревнует
от любви до ненавистиС этого и надо было начинать. При чем весь коллектив и твоя ненависть?от любви до ненависти
ну не только же один Бутово существует в этой жизни. Много моментов подбешивает и напрягает меня в целом.С этого и надо было начинать. При чем весь коллектив и твоя ненависть?
Ты же не принцесса. Любого может что-то не устраивать, может дело в тебе? Как-то все справляются.ну не только же один Бутово существует в этой жизни. Много моментов подбешивает и напрягает меня в целом.
Я не могу справиться.Ты же не принцесса. Любого может что-то не устраивать, может дело в тебе? Как-то все справляются.
К кому?Ревнует
Иди посмотри фильм и успокойся. Утро вечера мудренее.Я не могу справиться.
Озвучивай их здесьну не только же один Бутово существует в этой жизни. Много моментов подбешивает и напрягает меня в целом.
К Насте, видимоК кому?
Я уроки делаю) Это не из обиды фильм не смотрю.Иди посмотри фильм и успокойся. Утро вечера мудренее.
@Nestle , Настена, давай колись!К Насте, видимо