Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всем кроме родителей. Никому не нужна вся эта канитель.А всем - это кому?Конкретнее напиши.
Ну, пеплом голову хорош посыпать! В саможалости купаться совсем ни к чему. Твоя задача, чтобы больше этого не было в твоей жизни и научиться жить по-другому.Я каждый день убиваю себя той мыслью, что если бы не эта ошибка у меня все было бы хорошо. И ничего бы этого не было.
А тебе нужна?Да всем кроме родителей. Никому не нужна вся эта канитель.
Господи, у вас что ни ветка, то театральная постановка!Да всем кроме родителей. Никому не нужна вся эта канитель.
Больше не будет как раньше никогда. Я все просрала.Ну, пеплом голову хорош посыпать! В саможалости купаться совсем ни к чему. Твоя задача, чтобы больше этого не было в твоей жизни и научиться жить по-другому.
Что именно? Вот это лечение нужно, но с другой стороны можно было найти кучу бесплатных вариантов ( психушка, наркологичка ) или же альтернативных, чтобы меня не сжирала совесть за цену этого лечения. Наркоманы вообще не достойны чтобы в них столько вкладывались.А тебе нужна?
Соня, как ты жила раньше? Раньше ты торчала и бухала!Больше не будет как раньше никогда. Я все просрала.
Это такая манипуляция через себя? Типа я не делаю никого виноватым, я сама все сделала, отвалите от меня, но потусуйтесь в моей ветке, а то чёт скучно мне стало.Больше не будет как раньше никогда. Я все просрала.
Прима!Что именно? Вот это лечение нужно, но с другой стороны можно было найти кучу бесплатных вариантов ( психушка, наркологичка ) или же альтернативных, чтобы меня не сжирала совесть за цену этого лечения. Наркоманы вообще не достойны чтобы в них столько вкладывались.
Смотри просто как тебя накрыло резко,не получаеться долго на маске сидеть,ты не хочешь быть собой.Все твое ответственное поведение,коту под хвост, вот курилку сколько раз говорили в комноту не брать @Вадим ПархоменкоЯ вообще не думаю ни о какой тяге. Всем срать на меня, одни родители только у меня есть которые могут меня в чем-то поддержать, пожалеть, поругать, а сейчас даже их нет.
Да не всегда я пила, особенно после дурки. Торчала я сколько 2.5 недели..Соня, как ты жила раньше? Раньше ты торчала и бухала!
И что выйдет от этого,хорош этот цирк устраивать,ты че тут издеваешься?Что именно? Вот это лечение нужно, но с другой стороны можно было найти кучу бесплатных вариантов ( психушка, наркологичка ) или же альтернативных, чтобы меня не сжирала совесть за цену этого лечения. Наркоманы вообще не достойны чтобы в них столько вкладывались.
Ты уже сама запуталась,то месяц ,то больше то меньшеДа не всегда я пила, особенно после дурки. Торчала я сколько 2.5 недели..
ну и че, хочешь чтобы на меня доску создали или опять в палату, флаг те в руки.Смотри просто как тебя накрыло резко,не получаеться долго на маске сидеть,ты не хочешь быть собой.Все твое ответственное поведение,коту под хвост, вот курилку сколько раз говорили в комноту не брать @Вадим Пархоменко
Далее .Ситуация с едой, я сказал просто и спокойно чтобы ты у Володи спросила ,вот и все ,ты начала опять оскорблять.
Ты пытаешься покозаться хорошей,ты не хочешь ей быть,тебя гордыня и эгоизм за ноздри держат
Чтобы ты менялась,алену и че, хочешь чтобы на меня доску создали или опять в палату, флаг те в руки.
29 днейТы уже сама запуталась,то месяц ,то больше то меньше
я не поменяюсь.Чтобы ты менялась,але
Ааа, мимо проходила?Да не всегда я пила, особенно после дурки. Торчала я сколько 2.5 недели..