Соня. Бросаю пав....

тебе надо признать, что ты не такая п.издатая чувиха, как в голове у себя рисуешь и кем пытаешься казаться
а вернее, что ты вообще никто и угарать над чем-то это твоя оборона
Лёшка, чего так много мата. Тут дамы, в основном.
Софию учим, а рядом проживающий Алексей позволяет себе подобное. Негоже джентльмену так себя подавать.

да нет, я просто не понимала что хочет Янина до меня донести.
Да чё непонятного. Янина хочет до тебя донести, что нужно стать человеком а не наркоскот ом оставаться. Нужно думать и действовать как человек, как девушка, как дочка, сестра. А ты как жила - живёшь? Как эгоистка безчквствнная, хабалка подзаборная. Это ненормально, это не по человечески. Чтобы быть человеком, надо посто не быть нарко - алко скотом. Так понятней?

Да чё непонятного. Янина хочет до тебя донести, что нужно стать человеком а не наркоскот ом оставаться. Нужно думать и действовать как человек, как девушка, как дочка, сестра. А ты как жила - живёшь? Как эгоистка безчквствнная, хабалка подзаборная. Это ненормально, это не по человечески. Чтобы быть человеком, надо посто не быть нарко - алко скотом. Так понятней?
Да.

Я никак не могу признать именно того, что настоящей меня кто-то хочет видеть, это больно быть настоящей, когда настоящий ты более уязвим. Поэтому и прячусь в кокон свой, потому что не доверяю ни себе не людям.
Общество так и норовило укусить куда больнее. они требовали грязи, эмоций. треша. Для этого нужно было стать не человеком, ведь человек не позволит себе сделать такого, чего делала я.

Я никак не могу признать именно того, что настоящей меня кто-то хочет видеть, это больно быть настоящей, когда настоящий ты более уязвим. Поэтому и прячусь в кокон свой, потому что не доверяю ни себе не людям.
Для тебя самой, ты не настоящая, вызываешь дискомфорт. Тебе самой стрёмно быть той кем ты была. Но признать это ты не хочешь, пока что, потому что стыдно. А настоящий человек, без всякой херни очень силён и неуязвим.

Лёшка, чего так много мата. Тут дамы, в основном.
Софию учим, а рядом проживающий Алексей позволяет себе подобное. Негоже джентльмену так себя подавать.
Так он с ней на понятном ей языке говорит, она же сама - сапожница.

Общество так и норовило укусить куда больнее. они требовали грязи, эмоций. треша. Для этого нужно было стать не человеком, ведь человек не позволит себе сделать такого, чего делала я.
Какое общество?! Где ты и кем тусовалась, обществом назвать нельзя. Это отбросы общества к которым ты попала.

Для тебя самой, ты не настоящая, вызываешь дискомфорт. Тебе самой стрёмно быть той кем ты была. Но признать это ты не хочешь, пока что, потому что стыдно. А настоящий человек, без всякой херни очень силён и неуязвим.
Да мне стремно, но и страшно стать человеком. Страшно открываться, страшно доверять людям. Многим не нравится моя эмоциональность и мой характер он не из простых, раньше я пыталась подстраиваться, а потом поняла, что никому не нужна моя искренность, она неудобна.

Вот это и значит, что надо оценивать все последствия своего поведения наперёд, выбирая экологичный путь.
Смотреть на себя со стороны - это научиться критично подходить к своим поступкам, как к хорошим, так и к плохим. Оценивать каждое следующее слово или действие, не давая опозориться и сесть в лужу.
Сюда же относится и законы, мораль, устои общества.
Лучший индикатор или показатель здравого мышления - совесть. Если она есть, плюс здравое мышление, то человек не допустит непотребства ни к себе, ни к другим.
Он реалист и осмысленно подходит ко всему. Я это так вижу.
Тебе же надо учиться доверять старшим и не бузить по поводу и без.

Да мне стремно, но и страшно стать человеком. Страшно открываться, страшно доверять людям. Многим не нравится моя эмоциональность и мой характер он не из простых, раньше я пыталась подстраиваться, а потом поняла, что никому не нужна моя искренность, она неудобна.
Ненадо пытаться угодить и понравиться всем подряд. Так небывет. Кому-то ты нравишься, кому-то нет, и тебе так же. Поэтому я тебе и написала, делай как надо и будь что будет. Мне 55 лет и я неоднократно убежлалась и убеждаюсь, бумеранг существует в этой жизни. Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Терпение и труд всё перетрут. И без труда не вытащить рыбку из пруда. Это всё жизнь, со всеми её причудами, и жизнь полна приятностей поверь мне. Тебе нужно самую малость, вылечиться.

Верно,
@Янина мама Вадима , и Сестрой в том числе! Саша брат за тебя переживает (старается мне не показывать), но в душе переживает, ждет и скучает. Просил тебе фото переслать. Можно?

Верно,

@Янина мама Вадима , и Сестрой в том числе! Саша брат за тебя переживает (старается мне не показывать), но в душе переживает, ждет и скучает. Просил тебе фото переслать. Можно?
А скучает детвора по своей сестре Софии, а не по алкашке и наркоманке Сонке чемодановой.

А скучает детвора по своей сестре Софии, а не по алкашке и наркоманке Сонке чемодановой.
Да! Злата очень ждет, говорит люблю Соню, потому что она со мной играла, макияж делала, а с Сашей можно только бороться :Biggrin:

@Софикс как ты понимаешь эти слова?
Что нужно делать так как нужно в данный момент. у меня лечиться. значит надо лечиться, и будет результат как надо.
Я поняла еще одну свою ошибку. что вот честно. читала все на отвали и делала тоже. Я даже не вникала в смысл того, что мне пытаются донести.

Привет от Санька из лагеря!

Вложения

• 504bd494-761e-40df-9817-805b36625d56.jpeg
    504bd494-761e-40df-9817-805b36625d56.jpeg
    261.1 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху