Соня. Бросаю пав....

Да! Злата очень ждет, говорит люблю Соню, потому что она со мной играла, макияж делала, а с Сашей можно только бороться :Biggrin:
Моя рыбонька. Все таки мерзопакостная я была, жмотила ей косметику.

Что нужно делать так как нужно в данный момент. у меня лечиться. значит надо лечиться, и будет результат как надо.
Я поняла еще одну свою ошибку. что вот честно. читала все на отвали и делала тоже. Я даже не вникала в смысл того, что мне пытаются донести.
Между прочем это девиз рыцарей французского ордена.

Ну вникай, читай не на отвали, у тебя для этого все условия есть. И не устраивал концерты. Поверь, себе же хуже делаешь. Жизнь так скоротечна)

Моя рыбонька. Все таки мерзопакостная я была, жмотила ей косметику.
Иправляся, лечись. А про то что была, да, ещё час назад была мерзопакастной. Посмотрим что даст нам завтрашний день.

Я никак не могу признать именно того, что настоящей меня кто-то хочет видеть, это больно быть настоящей, когда настоящий ты более уязвим. Поэтому и прячусь в кокон свой, потому что не доверяю ни себе не людям.
Настоящей меня вряд ли кто-то хочет видеть… все только и хотят видеть тебя настоящую. Ты сама не подозреваешь как видна твоя ложь и твои слабости, которые ты пытаешься прикрыть гордыней, высокомерием и маской. Если не доверяешь себе, доверься людям. Ты для всех понятна. И поверь мне к тебе настоящей вопросов не будет, потому что настоящая ты разумный, думающий человек, а сейчас твой мозг настроен не на позитив, а на постоянный обман, но мозг не может удержать в голове в е монипуляции и обман. Ведь тебе приходится для кого то быть конечной, для кого-то хорошей, для кого-то открытой и доверчивой, для кого-то циничной и холодной. От того у тебя такая реакция на себя настоящую. Когда кто-то тебя разоблачает, ты очень остро реагируешь, боясь быть разоблаченной.

Так он с ней на понятном ей языке говорит, она же сама - сапожница.
Ольга стала Алексеем?)
Тебе всё также не терпится ответить за другого?)) Ай-яй-яй.
Я думаю, ты исправишься. Да, Оля?)

Кроме шуток теперь.
Бранные слова товарища не должны соответствовать подаче оппонента, как бы ни хотелось.
У девочки и так куча комплексов и тараканов, которые надо вытравливать. И "родной" плохой язык гласящего ставит невольно его же на одну ступень с ней, несмотря на здравый посыл самой сути текста. То есть, он может быть ею не услышан, потому что не сочетаются мат и истина. Всё из-за того, что она привыкла так сама общаться и поэтому мат у неё для фона и связки, а не для усиления или аргумента.

Настоящей меня вряд ли кто-то хочет видеть… все только и хотят видеть тебя настоящую. Ты сама не подозреваешь как видна твоя ложь и твои слабости, которые ты пытаешься прикрыть гордыней, высокомерием и маской. Если не доверяешь себе, доверься людям. Ты для всех понятна. И поверь мне к тебе настоящей вопросов не будет, потому что настоящая ты разумный, думающий человек, а сейчас твой мозг настроен не на позитив, а на постоянный обман, но мозг не может удержать в голове в е монипуляции и обман. Ведь тебе приходится для кого то быть конечной, для кого-то хорошей, для кого-то открытой и доверчивой, для кого-то циничной и холодной. От того у тебя такая реакция на себя настоящую. Когда кто-то тебя разоблачает, ты очень остро реагируешь, боясь быть разоблаченной.
Да, потому что я боюсь слышать правду. Да даже не о себе, а о своем поведении в данный момент. Я тоже ведь понимаю, что это не я настоящая и больно слышать то что меня все вот такую видят, воспринимают, борются с гнилью.

Да мне стремно, но и страшно стать человеком. Страшно открываться, страшно доверять людям. Многим не нравится моя эмоциональность и мой характер он не из простых, раньше я пыталась подстраиваться, а потом поняла, что никому не нужна моя искренность, она неудобна.
А какая твоя искренность? Что, по твоему, людям в тебе не удобно? Что их отталкивает от тебя?

Я даже нормального общества не видела, только так, со стороны.
Вот именно!!! Вот что до тебя пытаются донести!
Ты ведь не наше время отнимаешь, мы поработали да мимо пошли. Ты свое времечко тратишь впустую. А могла бы дома быть с родными. В тепле и заботе. Вот где нормальное общество, а не соупотребы сраные твои.
И здесь на форуме вокруг тебя столько интересных людей, начитанных, умных, ТРЕЗВЫХ, РАЗНЫХ!
Думай, Сонька. Думай, за какую команду играть: торчушек-истеричек с белыми волосами или умных добрых интересных девочек, с которыми приятно общаться.
Какая будешь ты - такие и будут с тобой.

Я даже нормального общества не видела, только так, со стороны.
Не обманывай. Видела нормальное общество. Мои коллеги, поездки в ябаку, Турцию и т.д. Чем плохо это общество? Твоя семья чем она плоха? Бабушки Света, дед Саша и т.д.

Не обманывай. Видела нормальное общество. Мои коллеги, поездки в ябаку, Турцию и т.д. Чем плохо это общество? Твоя семья чем она плоха? Бабушки Света, дед Саша и т.д.
Не, она не плоха. Но по мимо родственников должен же быть еще какой-то круг общения и вот этот круг у меня и был аморальным.

Да, потому что я боюсь слышать правду. Да даже не о себе, а о своем поведении в данный момент. Я тоже ведь понимаю, что это не я настоящая и больно слышать то что меня все вот такую видят, воспринимают, борются с гнилью.
Так ты будь собой и тебе станет легче жить, общаться с людьми и т.д. Не создавай себе кумиров. Принимай себя такой, какая есть. Нет идеальных людей, нет человеческого шаблона, эталона. Все, абсолютно все люди разные.

Сонь, твоя модель поведения, когда ты начинаешь истерить, напоминает мне человека, который взял ружье и приставил к голове друга (например). Вот он стоит и думает, что стрелять-то это не очень хорошая идея, но ружье-то уже взял и к голове приставил. И, вроде как, поздно уже что-то менять, но менять никогда не поздно! У тебя это ружье отбирают, но ты, спустя время, опять за него хватаешься. С кем воюешь? Только сама с собой.

Назад
Сверху