Соня. Бросаю пав....

Я считаю что нет, я общалась с трезвыми людьми, родственниками и могу сказать что не скучно. Скучно, это когда у тебя мир сужен до бутылки\наркотика и ты не о чем больше не думаешь, вот что на самом деле скучно со стороны.
Это НЕ скучно, это бессмысленно и омерзительно уподобляться им.

Поясни, что значит НУЖНА ДОЗА ЧТОБЫ ВЫЙТИ В СВЕТ, В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Чтобы не уснуть после марафона, чтобы есть, делать дела и тд. Потому что без дозы я тогда бы рухнула на кровать и все, родители бы заподозрили что-то неладное и начали бы мне канифолить мозги с тестами на наркотики и разговорами.

Да, потому что я боюсь слышать правду. Да даже не о себе, а о своем поведении в данный момент. Я тоже ведь понимаю, что это не я настоящая и больно слышать то что меня все вот такую видят, воспринимают, борются с гнилью.
Чтобы слышать правду, нужно говорить самой правду.
А ты до сих пор сидишь с мешком лжи и фальши за спиной.
С твоей гнилью борются все кроме тебя самой.
Нет на данный момент в тебе боли и сознания от твоих выкрутасов в употреблении, НЕТ.
Пока только видимость создаваемая тобой.

мне было скучно и бессмысленно и омерзительно
Если бы тебе на самом деле было скучно и омерзительно, ты бы проводила свободное время не с соупотребами, а дома с семьёй.
Быстро ты переобуваешься, на ходу подмётки рвёшь.
Только недавно (и уже не первый раз) всех ненавидела и общество в том числе, а теперь врёшь что было скучно с теми, с кем проводила время обращая своими неадекватными действиями на себя внимание
которого тебе не хватало в ОБЩЕСТВЕ одноклассников, семьи пр. Лихо.

УРА. Спустя 4-5 раз прочтения статей до меня наконец-то дошло. Что по сути я неудачница и мне больно этого признавать в виду своей гордыню, которую я никак не могу переступить и договориться с собой. Я воспринимаю все через призму материальных благ, они играют для меня важную роль и от этого мне и нужно избавляться. И мне больно снимать этот антураж. А для того чтобы не чувствовать себя неудачницей нужно учиться помогать другим и ценить помощь от окружающих.
Соглашусь и нет. Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь мир по придуманным тобой шаблонам. Сама себе его придумала и думаешь, что он такой и не иначе. Причем мир придумала сложный, подлый, злой. НО ЭТО НЕ ТАК. Большинство людей открыты, готовы идти на помощь и взаимовыручку (обратившись на улице к прохожему как пройти до библиотеки или в школе к соседу по парте поделиться учебником вряд ли ты получишь агрессию в свой адрес). В целом люди открыты и добры, но эта открытость должна быть взаимной. Когда ты хорошая и адекватная к тебе нет претензий, но когда ты начинаешь всех слать на три буквы реакция думаю тебе понятна. Твоя низкая самооценка это лишь твое не правильное восприятие себя связанное с неправильным, кривым восприятием мира и себя в этом мире. В твоем мире успех это квартира в центре Москвы, карманные расходы тысяч 100, брендовые вещи, а для 80% населения земли это поесть, попить и найти во что одеться.

Если бы тебе на самом деле было скучно и омерзительно, ты бы проводила свободное время не с соупотребами, а дома с семьёй.
Быстро ты переобуваешься, на ходу подмётки рвёшь.
Только недавно (и уже не первый раз) всех ненавидела и общество в том числе, а теперь врёшь что было скучно с теми, с кем проводила время обращая своими неадекватными действиями на себя внимание
которого тебе не хватало в ОБЩЕСТВЕ одноклассников, семьи пр. Лихо.
нет, мне было скучно смотреть на попойки своих одноклассников, потому что все там было одно и то же, сопли, блевотня, полиция или еще что похуже.

нет, мне было скучно смотреть на попойки своих одноклассников, потому что все там было одно и то же, сопли, блевотня, полиция или еще что похуже.
Но при этом ты была рядом и сама во всем этом учавствовала. А могла бы заниматься саморазвитием, что куда интереснее.

Но при этом ты была рядом и сама во всем этом учавствовала. А могла бы заниматься саморазвитием, что куда интереснее.
по началу да, потом мне стало с ними скучно и я одна пила

@Софикс ранее ты писала, что не помнишь своего детства. Напиши все же что помнишь? Самые яркие воспоминания положительные и отрицательные. Хотя бы три примера

@Софикс ранее ты писала, что не помнишь своего детства. Напиши все же что помнишь? Самые яркие воспоминания положительные и отрицательные. Хотя бы три примера
1. Поездка в Турцию.
2. Как ходила с тобой вдвоем на водопады.
3. Др в Адлере
4. Как мне твой друг негр куклу подарил
5. Как я в туалете заперлась и меня потом доставали.
6. Как я в Глобусе потерялась
7. Как Сэма покупали
8. Как я в Балашихе только только начинала ездить на лошадях и как мы на прогулку вроде конную ездили и я пока ехала уснула даже на лошади

Впечатления, опыт, хорошее время препровождение. Ну опыт в наших интересах, конный спорт, рисование и тд
У тебя везде на первом месте ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ.
Интересы и опыт разные вещи. Интересы объединяют (в твоём случае нарко\алкоголь),
И опыт употребления ты преобрела с подобными себе.
Чтобы не уснуть после марафона, чтобы есть, делать дела и тд. Потому что без дозы я тогда бы рухнула на кровать и все, родители бы заподозрили что-то неладное и начали бы мне канифолить мозги с тестами на наркотики и разговорами.
Какие дела могут быть при марафоне?, никаких кроме поиска наркоты и алкоголя.
Канифолили, (( другого уважительного слова для объяснения действий родных не нашла.
Вот в этом ты вся, ничего не изменилось в тебе.
УРА. Спустя 4-5 раз прочтения статей до меня наконец-то дошло. Что по сути я неудачница и мне больно этого признавать в виду своей гордыню, которую я никак не могу переступить и договориться с собой. Я воспринимаю все через призму материальных благ, они играют для меня важную роль и от этого мне и нужно избавляться. И мне больно снимать этот антураж. А для того чтобы не чувствовать себя неудачницей нужно учиться помогать другим и ценить помощь от окружающих.
Да нет, ты удачница и ударница, с собой ты как раз дуэтом работаешь и тебе это нравиться.
Ты снова одела маску примерной девочки усыпляя бдительность родных.
Тебе больно снимать антураж, потому что чувствуешь себя в нём комфортно и безопасно.
Чтобы чувствовать себя полноценным человеком среди ОБЩЕСТВА, нужно в первую очередь
стать НЕзависимой от нарко\алкоголя, вылечить себя и только потом помочь это сделать другим.
А вот ценить помощь от окружающих тебя людей, ты сможет только тогда, когда научишься
ПРИНИМАТЬ её от тех, кто протягивает тебе руку помощи.

Все, что ты описала связано с действиями, т.е. с движением, а это и есть жизнь. Яркие эмоции и впечатления ты получаешь от жизненной активности, от действия, от потраченной энергии. Спроси у игромана или алкоголика о ярких впечатлениях к примеру вчера. Вряд ли он вспомнит сколько хетШотов сделал или о чем разговаривали с собутыльником. Только жизненная активность принесет тебе кайф от жизни.

ну типа того. Потом просто мне не хотелось опять проблем с ментами
Думаю дело не в этом. Ты просто не знала чем себя занять. Проявлять инициативу и активность тебе не давали твои «комплексы», страх быть не понятой, не принятой.

Но глобально всем на тебя все равно. Каждый проживает свою жизнь. Ты свою, они свою. И то как и чем ты ее заполнишь зависит качество жизни.

У тебя везде на первом месте ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ.
Интересы и опыт разные вещи. Интересы объединяют (в твоём случае нарко\алкоголь),
И опыт употребления ты преобрела с подобными себе.

Какие дела могут быть при марафоне?, никаких кроме поиска наркоты и алкоголя.
Канифолили, (( другого уважительного слова для объяснения действий родных не нашла.
Вот в этом ты вся, ничего не изменилось в тебе.

Да нет, ты удачница и ударница, с собой ты как раз дуэтом работаешь и тебе это нравиться.
Ты снова одела маску примерной девочки усыпляя бдительность родных.
Тебе больно снимать антураж, потому что чувствуешь себя в нём комфортно и безопасно.
Чтобы чувствовать себя полноценным человеком среди ОБЩЕСТВА, нужно в первую очередь
стать НЕзависимой от нарко\алкоголя, вылечить себя и только потом помочь это сделать другим.
А вот ценить помощь от окружающих тебя людей, ты сможет только тогда, когда научишься
ПРИНИМАТЬ её от тех, кто протягивает тебе руку помощи.
А когда вы будете убеждены в том, что я снова не надела маску? Или до конца лечения мне будете это говорить?

Назад
Сверху