Соня. Бросаю пав....

Я спокойна. В последнее время заметила по тебе Оль, что я начала тебя прям сильно раздражать, уже не знаешь за что зацепиться. Или я не права?
Сначала была я, теперь Оля.
Слушай, а может проблема в тебе? Что сначала ты шлешь всех, когда пытаешься тебе как то помочь, обсудить что то.
Потом ты начинаешь общаться как ни в чем не бывало. Сколько раз ты нам говорила "да не разговаривайте со мной, я вас слушать не буду, мне пох"
Потом через день все менялось, ты бегала радостная, общалась с нами как ни в чем не бывало.
Ведь тоже неприятно, когда сначала с тобой общаются, потом резко все лицемеры, все ужасны, ни с кем общаться из рц не буду, а потом снова общаемся.

Не цепляймя к Ольге. Остынь и подумай о чём тебе говорят без всякой злости и т.п.
Я устала просто мусолят одно и то же, везде ищут какой-то предлог наркотиков... Мне обидно просто, что так не относятся к другим, а именно ко мне все время зацепки какие-то.

Я спокойна. В последнее время заметила по тебе Оль, что я начала тебя прям сильно раздражать, уже не знаешь за что зацепиться. Или я не права?
Тебе показалось. Но когда начинаются новые "приступы неадеквата", реально начинаешь раздражать, приелось одно и то же. А здесь не придирка, был бы кто-то другой, кто цеплялся бы так за подик, так же разбирался бы здесь, и, я уверена, ты бы принимала самое активное участие)

Сначала была я, теперь Оля.
Слушай, а может проблема в тебе? Что сначала ты шлешь всех, когда пытаешься тебе как то помочь, обсудить что то.
Потом ты начинаешь общаться как ни в чем не бывало. Сколько раз ты нам говорила "да не разговаривайте со мной, я вас слушать не буду, мне пох"
Потом через день все менялось, ты бегала радостная, общалась с нами как ни в чем не бывало.
Ведь тоже неприятно, когда сначала с тобой общаются, потом резко все лицемеры, все ужасны, ни с кем общаться из рц не буду, а потом снова общаемся.
Ну значит нужно наладить нормальный контакт, а не солить друг другу и искать подвох там где его нет.

Тебе показалось. Но когда начинаются новые "приступы неадеквата", реально начинаешь раздражать, приелось одно и то же. А здесь не придирка, был бы кто-то другой, кто цеплялся бы так за подик, так же разбирался бы здесь, и, я уверена, ты бы принимала самое активное участие)
Еще раз скажу, я не агрессировала, и слезы это не неадекват. Гормоналка шатается или я хз, что происходит.

Ну значит нужно наладить нормальный контакт, а не солить друг другу и искать подвох там где его нет.
Так никто подвох не ищет. Понимаешь? Тебе помочь хотят, а вот в жизни ты никого слушать не будешь.
Наладить контакт никто не против, но когда каждый раз это выливается в то, что мы лицемеры, я дура, Оля всегда придирается, тот дурак, этот дебил - неприятно.
Тебя каждый раз когда цепляет, то ты начинаешь сама переводить стрелки.
Контакт наладить никто не против, еще раз повторяю, но каждый раз его налаживать после того, как на тебя выливается ушат помоев - никому особо не хочется.
Злишься, агрессия - иди бей подушку, тысячу раз тебе говорила, а не пытайся искать виноватых.

Я устала просто мусолят одно и то же, везде ищут какой-то предлог наркотиков... Мне обидно просто, что так не относятся к другим, а именно ко мне все время зацепки какие-то.
Когда же ты поймешь, что это не пустые зацепки. Или кто-то еще себя так ведет в РЦ?

Это ты про себя?)) Периодически всех шатает, но все стараются прислушиваться, а не свое гнуть.
Где я сейчас свое гну. Или я должна признать доводы которые не правдивы?

Когда ты 4 месяца сидела на тяге, устраивала концерты, а теперь выпрашиваешь чёртов подик уже почти неделю, ревешь из-за него, агрессируешь, когда тебя носом тычут что это ненормально, ты считаешь, тебе кто-то поверит, что тебе "просто нравится"?

О да, поехали любимые песни про предвзятость.
Ты вроде отреклась от старого поведения. Только сколько волка ни корми, он все в лес смотрит.
Мне уже все равно, делайте что хотите. Я уже устала реально.

Так ты меняй свое отношение к людям, свое поведение и к тебе относиться будут подругому. Начни с нормального диалога, а не визга. Прислушаться надо о чем тебе говорят и почему не один человек. Поставь свои мысли под сомнение, может ты не права. А ты одбиваешься от ветряных мельниц, а их то нет.

Так ты меняй свое отношение к людям, свое поведение и к тебе относиться будут подругому. Начни с нормального диалога, а не визга. Прислушаться надо о чем тебе говорят и почему не один человек. Поставь свои мысли под сомнение, может ты не права. А ты одбиваешься от ветряных мельниц, а их то нет.
Я не права в том, что такое состояние считаю нормальным, хоть это не так. Но и окружающие тоже не правы в том. что у меня это как связка с наркотиком, это далеко не так и как я могу согласиться с неправдой?

Назад
Сверху