Янина мама Вадима
Команда форума
Ну и бухаешь 3 года, если не больше.Почему с наркотой то? Я его три года уже курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и бухаешь 3 года, если не больше.Почему с наркотой то? Я его три года уже курю.
Сначала была я, теперь Оля.Я спокойна. В последнее время заметила по тебе Оль, что я начала тебя прям сильно раздражать, уже не знаешь за что зацепиться. Или я не права?
Я устала просто мусолят одно и то же, везде ищут какой-то предлог наркотиков... Мне обидно просто, что так не относятся к другим, а именно ко мне все время зацепки какие-то.Не цепляймя к Ольге. Остынь и подумай о чём тебе говорят без всякой злости и т.п.
Сигареты раньше пошлиНу и бухаешь 3 года, если не больше.
Тебе показалось. Но когда начинаются новые "приступы неадеквата", реально начинаешь раздражать, приелось одно и то же. А здесь не придирка, был бы кто-то другой, кто цеплялся бы так за подик, так же разбирался бы здесь, и, я уверена, ты бы принимала самое активное участие)Я спокойна. В последнее время заметила по тебе Оль, что я начала тебя прям сильно раздражать, уже не знаешь за что зацепиться. Или я не права?
Ну значит нужно наладить нормальный контакт, а не солить друг другу и искать подвох там где его нет.Сначала была я, теперь Оля.
Слушай, а может проблема в тебе? Что сначала ты шлешь всех, когда пытаешься тебе как то помочь, обсудить что то.
Потом ты начинаешь общаться как ни в чем не бывало. Сколько раз ты нам говорила "да не разговаривайте со мной, я вас слушать не буду, мне пох"
Потом через день все менялось, ты бегала радостная, общалась с нами как ни в чем не бывало.
Ведь тоже неприятно, когда сначала с тобой общаются, потом резко все лицемеры, все ужасны, ни с кем общаться из рц не буду, а потом снова общаемся.
Еще раз скажу, я не агрессировала, и слезы это не неадекват. Гормоналка шатается или я хз, что происходит.Тебе показалось. Но когда начинаются новые "приступы неадеквата", реально начинаешь раздражать, приелось одно и то же. А здесь не придирка, был бы кто-то другой, кто цеплялся бы так за подик, так же разбирался бы здесь, и, я уверена, ты бы принимала самое активное участие)
Так никто подвох не ищет. Понимаешь? Тебе помочь хотят, а вот в жизни ты никого слушать не будешь.Ну значит нужно наладить нормальный контакт, а не солить друг другу и искать подвох там где его нет.
Когда же ты поймешь, что это не пустые зацепки. Или кто-то еще себя так ведет в РЦ?Я устала просто мусолят одно и то же, везде ищут какой-то предлог наркотиков... Мне обидно просто, что так не относятся к другим, а именно ко мне все время зацепки какие-то.
Всех шатало по разному, но такое я вижу впервые.Когда же ты поймешь, что это не пустые зацепки. Или кто-то еще себя так ведет в РЦ?
Это ты про себя?)) Периодически всех шатает, но все стараются прислушиваться, а не свое гнуть.Всех шатало по разному, но такое я вижу впервые.
Где я сейчас свое гну. Или я должна признать доводы которые не правдивы?Это ты про себя?)) Периодически всех шатает, но все стараются прислушиваться, а не свое гнуть.
Мне уже все равно, делайте что хотите. Я уже устала реально.Когда ты 4 месяца сидела на тяге, устраивала концерты, а теперь выпрашиваешь чёртов подик уже почти неделю, ревешь из-за него, агрессируешь, когда тебя носом тычут что это ненормально, ты считаешь, тебе кто-то поверит, что тебе "просто нравится"?
О да, поехали любимые песни про предвзятость.
Ты вроде отреклась от старого поведения. Только сколько волка ни корми, он все в лес смотрит.
Так ты меняй свое отношение к людям, свое поведение и к тебе относиться будут подругому. Начни с нормального диалога, а не визга. Прислушаться надо о чем тебе говорят и почему не один человек. Поставь свои мысли под сомнение, может ты не права. А ты одбиваешься от ветряных мельниц, а их то нет.Я устала просто мусолят одно и то же, везде ищут какой-то предлог наркотиков... Мне обидно просто, что так не относятся к другим, а именно ко мне все время зацепки какие-то.
В Сонином понимании да. Я имел ввиду, что она в этом не видит ни чего плохого.Я тебя не поняла. Т.е. ожидание никотинового удара - это норма?
Так себе достижение. Короче хватит уже про сиги и подики , ну скоко можно!Сигареты раньше пошли
Как будто это нормально, что человек, вводит в себя инородное вещество, которое вызывает в человеке химические реакции,В Сонином понимании да. Я имел ввиду, что она в этом не видит ни чего плохого.
Я не права в том, что такое состояние считаю нормальным, хоть это не так. Но и окружающие тоже не правы в том. что у меня это как связка с наркотиком, это далеко не так и как я могу согласиться с неправдой?Так ты меняй свое отношение к людям, свое поведение и к тебе относиться будут подругому. Начни с нормального диалога, а не визга. Прислушаться надо о чем тебе говорят и почему не один человек. Поставь свои мысли под сомнение, может ты не права. А ты одбиваешься от ветряных мельниц, а их то нет.
Здесь не только это, здесь ожидание кайфа.Как будто это нормально, что человек, вводит в себя инородное вещество, которое вызывает в человеке химические реакции,
@Янина мама Вадима вот в чем не правы. Вот это я и отвергаю.Здесь не только это, здесь ожидание кайфа.