Софикс
Команда форума
Я понимаю что вы беспокоитесь обо мне. Ты кстати не знаешь, Артем же бросал с помощью спреев всяких вроде. Это помогает?Я тоже про тебя так думал до старта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю что вы беспокоитесь обо мне. Ты кстати не знаешь, Артем же бросал с помощью спреев всяких вроде. Это помогает?Я тоже про тебя так думал до старта
Да я не про сигареты, я про силу воли. Не привязывайся к сигаретам. Я про преодоление лени и своих слабостей. Когда ты будешь ставить маленькие цели и достигать их ты сама заметишь как становишься сильнее. поставили цель написать 10 сочинений, а ты напиши 11 и делай это не для СО, не для нас, делай это для СЕБЯ.Это будет динамическая связка уже тогда. Т.е. Когда буду чистить зубы или убираться, буду думать о курении, что я этим его заменяю, это не есть хорошо, так нельзя делать.
Вот ты опять жалеешь себя, ищешь оправдания. Хочется сказать «Беги Соня, беги»Я понимаю, что эта цель в таких обстоятельствах не достигаема.
Я иногда делаю больше по возможности, но не перегружаю себя)Да я не про сигареты, я про силу воли. Не привязывайся к сигаретам. Я про преодоление лени и своих слабостей. Когда ты будешь ставить маленькие цели и достигать их ты сама заметишь как становишься сильнее. поставили цель написать 10 сочинений, а ты напиши 11 и делай это не для СО, не для нас, делай это для СЕБЯ.
Не знаю. Уточню. Фиг с ними, с сигаретами, я о другом. Сигареты, любовь к сладкому или к хлебу это все привычки и слабости. Я об умении преодолевать слабости, терпеть потребность, умение уводить мысли в сторону о соблазновЯ понимаю что вы беспокоитесь обо мне. Ты кстати не знаешь, Артем же бросал с помощью спреев всяких вроде. Это помогает?
Молодец, продолжай делать. Перегружать не стоит, но стоит делать по максимум сил. ВыкладыватьсяЯ иногда делаю больше по возможности, но не перегружаю себя)
Хлеб я перестала кушать уже давно, сегодня только съела, потому что у нас есть нечего было. Ни газа, ни воды горячей до 12 не было.Не знаю. Уточню. Фиг с ними, с сигаретами, я о другом. Сигареты, любовь к сладкому или к хлебу это все привычки и слабости. Я об умении преодолевать слабости, терпеть потребность, умение уводить мысли в сторону о соблазнов
А сколько в одной пачке сигарет?В моем состоянии мне не рекомендуется бросать, пошатывает пока что.
Я не хочу сейчас ставить себе такую цель, потому что у меня нет желания бросать в данный момент.
Я курю не как паровоз, если все в основном пачку выкуривают в день, то у меня 4 на неделю.
20А сколько в одной пачке сигарет?
Да не, у нас арбуз привезли дынька есть. У нас прям тут борьба за выживание))Софиииииия, хлеб, сигареты, сладости это все пример, суть в другом. Но если ты просто хотела поделиться то ок, молодец. Меньше ешь мучного. Хотя в ваших условиях может стоит есть все что есть съедобное

))) Здравствуйте, мы здесь далеко не голодаем)Софиииииия, хлеб, сигареты, сладости это все пример, суть в другом. Но если ты просто хотела поделиться то ок, молодец. Меньше ешь мучного. Хотя в ваших условиях может стоит есть все что есть съедобное
Очень много! Это 80шт в неделю?! 11 шт в день?? Каждый час (при 12ти часовом рабочем дне) куришь по сигарете??
Не всегда, иногда меньше, по разному.Очень много! Это 80шт в неделю?! 11 шт в день?? Каждый час (при 12ти часовом рабочем дне) куришь по сигарете??
Я не про недостаток еды, а про разнообразие. Но вам виднее.))) Здравствуйте, мы здесь далеко не голодаем)
Да и достаточно разнообразно, можете посмотреть в отчетах по готовке.Я не про недостаток еды, а про разнообразие. Но вам виднее.
Отчет по уборке и готовке | Страница 61 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (forum-nenormarehab.ru)Я не про недостаток еды, а про разнообразие. Но вам виднее.
@Софикс , Спок ночи! Я только пол часа назад домой с работы пришла
Спокойной ночи!