Соня. Бросаю пав....

Мама радуется видя изменения немного у Софии. Но где то не понимает, что пока лёд очень тонкий. Сначало падик, со стороны Софии, потом краска. Маме бы звоночек зазвенел, но она отказ в краске, подсластила кофем. Тут нетолько София сырая, но и родители очень.
Полностью с Вами солидарна.
Немного покладистости и внимания родителям (люблю, скучаю, соглашательство) и родные видят
послушную и любящую их девочку, расслабляются. а Соня им вопрос -я заслужила подик?!
если нет, то ничего страшного, обойдусь. (вопрос с подтекстом)
Краска для волос ещё лучше, нужна для снятия дискомфорта. АРГУМЕНТ для родителей 16- летней
девочки у которой выпадают волосы после употребления всякой дряни.
Думаю это излишества. Соня уже частично получила что хотела.

Немного покладистости и внимания родителям (люблю, скучаю, соглашательство) и родные видят
послушную и любящую их девочку, расслабляются. а Соня им вопрос -я заслужила подик?!
Краска для волос ещё лучше, нужна для снятия дискомфорта. АРГУМЕНТ для родителей 16- летней
@Masja здравствуйте! Уже ответила вчера, что краска излишне

Ты можешь один раз сказать, что тебе не нравится это слово в обращении и закончить
Вместо театральной репитиции, что ты в другом обществе росла и тебя так никто не называл
Именно так!

@Masja здравствуйте! Уже ответила вчера, что краска излишне
Здравствуйте!
Я Янине писала, и смысл там в другом.
София ведёт зачастую очень тонкую игру в достижении желаемого.
А вы зачастую ведётесь на это.

Плюсом у меня присутствует вина, которая мне кажется никогда не пройдет. Каждый день я задаюсь вопросом: "нахрена я это сделала? ( употребила )" у меня же нормальная была семья, не было по сути никаких проблем, я жила на готовом, но нет надо же было влезть в эту дрянь, чтобы потом пол года, а то и больше лечиться. Я же жила раньше как-то без наркотиков.
Причина «Чувство вины» событие уже состоявшееся, оно в истории. Ты была глупа, не опытна, любопытна, но хуже если ты не сделаешь выводов. Не научишься думать , а уже потом принимать решение и даже в случае своих оправданий (я эмоциональная, гормональный фон и прочее). Учись терпеть и думать.

@Софикс , мы тоже тебя очень любим, спокойной ночи!
Ну вот мама в чувствах написала, а Софа подхватила. Краску надо. И дело не в том @КудряшкаSwue что вы отказали, а в том что Сонины манипуляции не усекли и взамен кофейку предложили)) Юля, не доверяйте ей пока что, и мужу посоветуйте тоже. Думается мне что у неё очередная игра.

@Павел Пап, я вам через минут 40 наберу, хорошо? Сегодня звонки.

Что ты ему улыбаешься? Будь тверда в своих убеждениях. Уважай и гордись собой.
Пока к сожалению Соне не чем гордиться, да и уважать пока себя не за что.
Пока самокритично не посмотрит на своё "творчество", увы и ах.

Что ты ему улыбаешься? Будь тверда в своих убеждениях. Уважай и гордись собой.
Позвольте спросить. В каких своих убеждения должна быть тверда Соня? И что такого, какие поступки или поступок совершила Соня чтоб гордиться собой? И за что она должна себя уважать?

Позвольте спросить. В каких своих убеждения должна быть тверда Соня? И что такого, какие поступки или поступок совершила Соня чтоб гордиться собой? И за что она должна себя уважать?
Сообщением выше она пишет о том, что не позволительно ее называть девкой и тут же ставит улыбающийся смайлик на сарказм в свой адрес. Высмеяли ее убеждение, она скрасила смайликом.

Уважать может пока и не за что. Но чувство собственного достоинства это не отменяет. Главное, гордыню с гордостью не перепутать)

Назад
Сверху