Соня. Бросаю пав....

@КудряшкаSwue Мамуль привет! Как дела?
Я хотела тебя попросить можешь скинуть разбор заданий по ОГЭ географии №4,7,11,12,13
Я не знаю как искать ответы(
Я могу просто сказать тебе и объяснить правильный вариант ответа. Напиши мне вопрос, а я отвечу или пиши путь как найти в инете эти разборы.

Я не знаю как искать ответы(
Я могу просто сказать тебе и объяснить правильный вариант ответа. Напиши мне вопрос, а я отвечу или пиши путь как найти в инете эти разборы.
Набери в интернете: Объяснение задания №4.... ОГЭ 2024 География.

Там куча разных вариантов вопросов и к ним ответов . Напиши конкретно вопрос и варианты ответов
София я не нашел вариант вопрос-ответ. Есть просто вопросы и видео, которое не грузится. Проще вопросы присылать, я буду отвечать

Вложения

• IMG_3824.png
    IMG_3824.png
    1.8 MB · Просмотры: 72
София я не нашел вариант вопрос-ответ. Есть просто вопросы и видео, которое не грузится. Проще вопросы присылать, я буду отвечать
Завтра отправлю, спокойной ночи

План на 22\08.
Душ
Чтение Карамазовых
Дз по Алгебре. (упор на это)
По возможности начать общество и доделать географию.

План на 21.08.
Занятие с репетитором
Доделать статьи
Написать Гайке
Чтение (уроки)
Подготовка к ОГЭ (география)
Итоги 21.08.
Все задания выполнены на географии сделала 20 заданий, большинство из них самостоятельно, думала, что будет сложнее.
Настроение было стабильным, перед отбоем ухудшилось, опять восприняла критику в штыки.

@Павел Доброе утро! Вот как звучит 7 задание из географии:
Определите область, на территории которой находится город, имеющий географические координаты 51 с.ш и 128 в.д
Задание 4, я не понимаю как искать заповедники, если нахожу сверяю с физ.картой и картой заповедников не выходит почему то.
Само задние 4: Группа студентов из Ростова-на Дону занимается изучением экосистем северной тайги, какой из заповедников им необходимо посетить для работы?
1. Воронежский
2. Костомукшский
3. Приокско-Террасный
4. Мордовский

@Павел Доброе утро! Вот как звучит 7 задание из географии:
Определите область, на территории которой находится город, имеющий географические координаты 51 с.ш и 128 в.д
Задание 4, я не понимаю как искать заповедники, если нахожу сверяю с физ.картой и картой заповедников не выходит почему то.
Само задние 4: Группа студентов из Ростова-на Дону занимается изучением экосистем северной тайги, какой из заповедников им необходимо посетить для работы?
1. Воронежский
2. Костомукшский
3. Приокско-Террасный
4. Мордовский
Ответ 2 костомукшский

Вложения

• IMG_3828.jpeg
    IMG_3828.jpeg
    956.8 KB · Просмотры: 67
А ты вообще умеешь/понимаешь как по координатам определить город или написать? Чб сама могла ответить на вопрос теста?

Назад
Сверху