Софикс
Команда форума
Да, ща вещи разберу и буду делать.Садись делать уроки)
Дома потом приберусь) Брат тоже с лагеря приехал, начал надо мной прикалываться, но я не особо обратила на это внимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ща вещи разберу и буду делать.Садись делать уроки)
Как прикалывается, над чем?Да, ща вещи разберу и буду делать.
Дома потом приберусь) Брат тоже с лагеря приехал, начал надо мной прикалываться, но я не особо обратила на это внимание.
Просвещай брата.Да, ща вещи разберу и буду делать.
Это будет очень тяжко. Я вообще заметила. что он как-то отстраненно себя ведет.Просвещай брата.
Ну типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.Как прикалывается, над чем?
Ну, отвык немного за четыре месяца, да и приехал только. Сейчас адаптируется и все на свои места встанет. Ты сама-то еще не привыкла, наверное, что дома.Это будет очень тяжко. Я вообще заметила. что он как-то отстраненно себя ведет.
Видимо мой уезд в рц как-то повлиял на него.
Не обращай внимания и не поддерживай шуток таких и не смейся, ему скучно станет - перестанет.Ну типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.
Скорее всего так и есть.Ну, отвык немного за четыре месяца, да и приехал только. Сейчас адаптируется и все на свои места встанет. Ты сама-то еще не привыкла, наверное, что дома.
Привет! Да, все верно@Антон Волков Привет, мне получается нужно создать другую тему в разделе для дом.изоляции?
Привет, напомни пожалуйста сколько брату летНу типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.
Ты че афигела,дома что-ли?@Антон Волков Привет, мне получается нужно создать другую тему в разделе для дом.изоляции?
Привет, Серега. Блин, она забыла тебя спросить, ты ее уж прости)))Ты че афигела,дома что-ли?
Привет, да вообще ,оборзела, не стыда не совестиПривет, Серега. Блин, она забыла тебя спросить, ты ее уж прости)))
14Привет, напомни пожалуйста сколько брату лет
Ну дамммс, я дома.Ты че афигела,дома что-ли?
Под ключек заперта?)Ну дамммс, я дома.