Соня. Бросаю пав....

Садись делать уроки)
Да, ща вещи разберу и буду делать.
Дома потом приберусь) Брат тоже с лагеря приехал, начал надо мной прикалываться, но я не особо обратила на это внимание.

Как прикалывается, над чем?
Ну типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.

Это будет очень тяжко. Я вообще заметила. что он как-то отстраненно себя ведет.
Видимо мой уезд в рц как-то повлиял на него.
Ну, отвык немного за четыре месяца, да и приехал только. Сейчас адаптируется и все на свои места встанет. Ты сама-то еще не привыкла, наверное, что дома.

Ну типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.
Не обращай внимания и не поддерживай шуток таких и не смейся, ему скучно станет - перестанет.

Ну, отвык немного за четыре месяца, да и приехал только. Сейчас адаптируется и все на свои места встанет. Ты сама-то еще не привыкла, наверное, что дома.
Скорее всего так и есть.

Привет, напомни пожалуйста сколько брату лет

Назад
Сверху