Соня. Бросаю пав....

Да уж, досмотрите до конца, увидишь к чему все может привести. Сейчас как с родителями общаешься?
С родителями хорошо общаюсь. Поняла насколько изменилась в общении с ними, смотря на поведение брата...

А что с братом? Бунтует? Обзываться перестал? Статьи не давали ему почитать?
Ну он воспринимает все резко, в штыки, все что скажешь - не соглашается, спорит. Не обзывается. Как я знаю он зарегистрирован на форуме и может прочитать, не знаю говорили родители ему или нет.

Ну он воспринимает все резко, в штыки, все что скажешь - не соглашается, спорит. Не обзывается. Как я знаю он зарегистрирован на форуме и может прочитать, не знаю говорили родители ему или нет.
Не скучаешь по центру?)

А что с братом? Бунтует? Обзываться перестал? Статьи не давали ему почитать?
Вижу что папа очень сильно переживает за меня, каждая мелочь касаемая меня его заставляет переживать.
Для него, это был сильный удар.

Вижу что папа очень сильно переживает за меня, каждая мелочь касаемая меня его заставляет переживать.
Для него, это был сильный удар.
Не рассматривали, чтобы тебе здесь долечиться? А родители еще долго будут переживать, особенн, когда программу закончишь и одна будешь из дома выходить.

Ну иногда хочется конечно больше концентрации на уроки. Дома все таки уборка, уроки, с сестрой посидеть.
Настя в субботу уедет, я вообще от компьютера не отойду, видимо. Сейчас-то она все время в кабинете, я уже одна, привыкаю)

Не рассматривали, чтобы тебе здесь долечиться? А родители еще долго будут переживать, особенн, когда программу закончишь и одна будешь из дома выходить.
Была бы возможность, то долечили бы в рц. Финансово не можем пока тянуть, плюсом мне как-то комфортнее дома, не косячу.

Настя в субботу уедет, я вообще от компьютера не отойду, видимо. Сейчас-то она все время в кабинете, я уже одна, привыкаю)
Аааа, я думала она с тобой в комнате сидит... Ну ты тоже скоро уедешь.)

Назад
Сверху