Софикс
Команда форума
С родителями хорошо общаюсь. Поняла насколько изменилась в общении с ними, смотря на поведение брата...Да уж, досмотрите до конца, увидишь к чему все может привести. Сейчас как с родителями общаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С родителями хорошо общаюсь. Поняла насколько изменилась в общении с ними, смотря на поведение брата...Да уж, досмотрите до конца, увидишь к чему все может привести. Сейчас как с родителями общаешься?
А что с братом? Бунтует? Обзываться перестал? Статьи не давали ему почитать?С родителями хорошо общаюсь. Поняла насколько изменилась в общении с ними, смотря на поведение брата...
Ну он воспринимает все резко, в штыки, все что скажешь - не соглашается, спорит. Не обзывается. Как я знаю он зарегистрирован на форуме и может прочитать, не знаю говорили родители ему или нет.А что с братом? Бунтует? Обзываться перестал? Статьи не давали ему почитать?
Не скучаешь по центру?)Ну он воспринимает все резко, в штыки, все что скажешь - не соглашается, спорит. Не обзывается. Как я знаю он зарегистрирован на форуме и может прочитать, не знаю говорили родители ему или нет.
Вижу что папа очень сильно переживает за меня, каждая мелочь касаемая меня его заставляет переживать.А что с братом? Бунтует? Обзываться перестал? Статьи не давали ему почитать?
Ну иногда хочется конечно больше концентрации на уроки. Дома все таки уборка, уроки, с сестрой посидеть.Не скучаешь по центру?)
Не рассматривали, чтобы тебе здесь долечиться? А родители еще долго будут переживать, особенн, когда программу закончишь и одна будешь из дома выходить.Вижу что папа очень сильно переживает за меня, каждая мелочь касаемая меня его заставляет переживать.
Для него, это был сильный удар.
Настя в субботу уедет, я вообще от компьютера не отойду, видимо. Сейчас-то она все время в кабинете, я уже одна, привыкаю)Ну иногда хочется конечно больше концентрации на уроки. Дома все таки уборка, уроки, с сестрой посидеть.
Была бы возможность, то долечили бы в рц. Финансово не можем пока тянуть, плюсом мне как-то комфортнее дома, не косячу.Не рассматривали, чтобы тебе здесь долечиться? А родители еще долго будут переживать, особенн, когда программу закончишь и одна будешь из дома выходить.
Аааа, я думала она с тобой в комнате сидит... Ну ты тоже скоро уедешь.)Настя в субботу уедет, я вообще от компьютера не отойду, видимо. Сейчас-то она все время в кабинете, я уже одна, привыкаю)
Хорошо, заканчивай программу только и не теряйся.Была бы возможность, то долечили бы в рц. Финансово не можем пока тянуть, плюсом мне как-то комфортнее дома, не косячу.
КонечноХорошо, заканчивай программу только и не теряйся.

У меня еще примерно месяц впереди, 20 уроков, экзаменАааа, я думала она с тобой в комнате сидит... Ну ты тоже скоро уедешь.)
В пятницу же?!)Привет. Результаты будут 16 сентября. В субботу русский поеду сдавать)
Не нарушаю.
А, да, я перепутала.В пятницу же?!)
Поняла, ну я думаю можно быстро управиться)У меня еще примерно месяц впереди, 20 уроков, экзамен
Уроки, уборка и русский.План у тебя на сегодня какой?
Пришли мне их сюда файлом пожалуйста)Даша прислала демки на огэ