Соня. Бросаю пав....

Да не только родителей. Тема переходного возраста гораздо обширнее, чем отношения отцов и детей.

А глубже?
И с чем это связано? Подумай хорошенько.
Мне кажется, что с окружением, в первую очередь, оно формирует эти установки.
Она даже мою внешность из прошлого зеркалит...

@КудряшкаSwue Скинь рецепт пожалуйста блюда, которое ты хотела приготовить из кабачков)

Мне кажется, что с окружением, в первую очередь, оно формирует эти установки.
Она даже мою внешность из прошлого зеркалит...
Ну здрасти. Думай. Это чисто физиологические причины. Вдумайся. У переходного возраста и подросткового бунта - физиологические причины.

Ну здрасти. Думай. Это чисто физиологические причины. Вдумайся. У переходного возраста и подросткового бунта - физиологические причины.
Может от гормонального фона.

Может от гормонального фона.
Нууу. Горомоны. Тупая примитивная физиология тобой рулит, когда ты хочешь выпятить свое "Я", ни в грош не ставишь родителей и совершаешь тупорылые поступки.

Когда тебе хочется плакать, смеятся, грубить, любить, любые эмоции - это тоже гормоны.

Так что нас отличает от животных, в таком случае?

Когда тебе хочется плакать, смеятся, грубить, любить, любые эмоции - это тоже гормоны.

Так что нас отличает от животных, в таком случае?
Мы способны это контролировать. А животные не могут.

Мы способны это контролировать. А животные не могут.
Инстинкты, желания, эмоции человек способен и должен обуздывать. Когда ты этого не делаешь, ты опускаешься до уровня зверушки и выглядишь и ведешь себя тупо.

При этом нужно понимать, что когда гормоны штырят, критичность к себе теряется, эго раздувается, ведешь ты себя глупо, а чувствуешь будто ты наоборот ух, самая умная, а все вокруг дураки)

Инстинкты, желания, эмоции человек способен и должен обуздывать. Когда ты этого не делаешь, ты опускаешься до уровня зверушки и выглядишь и ведешь себя тупо.

При этом нужно понимать, что когда гормоны штырят, критичность к себе теряется, эго раздувается, ведешь ты себя глупо, а чувствуешь будто ты наоборот ух, самая умная, а все вокруг дураки)
Т.е. Кирилл пошел на поводу у своего инстинкта?
Также и я при выбросе гормонов начинаю бушевать, хотя должна это контролировать.

Назад
Сверху