Я не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где значок "ответить" справа от него "загрузить файл". Сначала у себя на телефоне демки сохрани и сюда загрузи)Я не умею
Копия, прям зеркалит она меня.
Так что такое подросковый бунт?)Ну он воспринимает все резко, в штыки, все что скажешь - не соглашается, спорит.
Когда ни во что не ставишь родителей и всячески им противоречишь. Отрицаешь их доводы.Так что такое подросковый бунт?)
А глубже?Когда ни во что не ставишь родителей и всячески им противоречишь. Отрицаешь их доводы.
Конечно.Фильмы досмотрите обязательно.
Мне кажется, что с окружением, в первую очередь, оно формирует эти установки.А глубже?
И с чем это связано? Подумай хорошенько.
Ну здрасти. Думай. Это чисто физиологические причины. Вдумайся. У переходного возраста и подросткового бунта - физиологические причины.Мне кажется, что с окружением, в первую очередь, оно формирует эти установки.
Она даже мою внешность из прошлого зеркалит...
Может от гормонального фона.Ну здрасти. Думай. Это чисто физиологические причины. Вдумайся. У переходного возраста и подросткового бунта - физиологические причины.
Нууу. Горомоны. Тупая примитивная физиология тобой рулит, когда ты хочешь выпятить свое "Я", ни в грош не ставишь родителей и совершаешь тупорылые поступки.Может от гормонального фона.
Мы способны это контролировать. А животные не могут.Когда тебе хочется плакать, смеятся, грубить, любить, любые эмоции - это тоже гормоны.
Так что нас отличает от животных, в таком случае?
Инстинкты, желания, эмоции человек способен и должен обуздывать. Когда ты этого не делаешь, ты опускаешься до уровня зверушки и выглядишь и ведешь себя тупо.Мы способны это контролировать. А животные не могут.
Т.е. Кирилл пошел на поводу у своего инстинкта?Инстинкты, желания, эмоции человек способен и должен обуздывать. Когда ты этого не делаешь, ты опускаешься до уровня зверушки и выглядишь и ведешь себя тупо.
При этом нужно понимать, что когда гормоны штырят, критичность к себе теряется, эго раздувается, ведешь ты себя глупо, а чувствуешь будто ты наоборот ух, самая умная, а все вокруг дураки)