Соня. Бросаю пав....

О, уже ВК появилось, а Соня говорит, что только телеграм.........
..............................................................................................................
Долго еще придираться к каждому слову будете?
Такое ощущение, что только и ждете срыва моего, постоянно мусоля это, ахахаха.
Не дождетесь, пупсики)

Я не обиделась, просто не знаю что отвечать.
В игнор((...
найти ответ на вопрос что такое аноза
и пояснить смысл каждого сообщения
сложно? гордыня? мне без разницы Сонь. я жду ответа

Долго еще придираться к каждому слову будете?
Такое ощущение, что только и ждете срыва моего, постоянно мусоля это, ахахаха.
Не дождетесь, пупсики)

Ваши с мамой показания не сходятся, и ты не можешь это отрицать, всем видно и так, люди не слепые.
Сорвешься или нет - не мои проблемы. Маме потом твоей слезы лить, что дочь оказывается не принцесска, а жаба подколодная. Потому что характер у тебя - говно. И жить с этим говном всю жизнь - тебе и людям, которые рядом будут.
Подобное - к подобному.
Пупсики тебя в понедельник в колледже ждут, чтоб на фоточках позади тебя стоять да стаканчик предлагать.

@КудряшкаSwue @Павел это моя тема и я на прошлой изоляции. Соня - моя прошлая копия и вы знаете, во что это вылилось! вы когда за нее возьмётесь, она тут всех шлет, а вы с ней в сторонке общаетесь. вы для нее не авторитеты, она срывница сейчас, ее срыв может быть, если вы не возьмётесь за нее.

Вложения

• Screenshot_20240928-200756.png
    Screenshot_20240928-200756.png
    282.1 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20240928-200809.png
    Screenshot_20240928-200809.png
    218.9 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20240928-200817.png
    Screenshot_20240928-200817.png
    231.4 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20240928-200934.png
    Screenshot_20240928-200934.png
    223.4 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20240928-201111.png
    Screenshot_20240928-201111.png
    216.6 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20240928-201115.png
    Screenshot_20240928-201115.png
    210.6 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20240928-201149.png
    Screenshot_20240928-201149.png
    255.7 KB · Просмотры: 82
@КудряшкаSwue @Павел это моя тема и я на прошлой изоляции. Соня - моя прошлая копия и вы знаете, во что это вылилось! вы когда за нее возьмётесь, она тут всех шлет, а вы с ней в сторонке общаетесь. вы для нее не авторитеты, она срывница сейчас, ее срыв может быть, если вы не возьмётесь за нее.
Копия, Насть. Привет.
Ты же почитала тему, "алкоголь ей противен и от него она отказывается, а с наркотиками сложнее". Предложат - не с первого, так со второго раза поведется.
Мозг он такой. Сегодня на самоуверенности обошлось, завтра погонит как пастух стадо баранов.
Жутко Насть, что ты живой пример, и у Сони все как по сценарию идет, а она этого не понимает... И родители тоже.

Чтобы не сорваться надо что-то делать, чтобы не допустить этого.

Вообще не копия.
У меня нет никакой пропаганды, триггерной музыки и носков с травой.

Ваши с мамой показания не сходятся, и ты не можешь это отрицать, всем видно и так, люди не слепые.
Сорвешься или нет - не мои проблемы. Маме потом твоей слезы лить, что дочь оказывается не принцесска, а жаба подколодная. Потому что характер у тебя - говно. И жить с этим говном всю жизнь - тебе и людям, которые рядом будут.
Подобное - к подобному.
Пупсики тебя в понедельник в колледже ждут, чтоб на фоточках позади тебя стоять да стаканчик предлагать.
Хорошо, пусть так.
Со своим говном сама работать буду.

Тяга у всех будет, просто она скрытая.

Кстати, Насть, у тебя соц.сети есть?)

Назад
Сверху