Соня. Бросаю пав....

Кстати, Насть, у тебя соц.сети есть?)
А тебе зачем? Настя программу прошла, ей можно. А если ты хочешь к ней в друзья записаться, ей я не советую, друзья ей нужны здоровые! @Nestle , так ведь?

А тебе зачем? Настя программу прошла, ей можно. А если ты хочешь к ней в друзья записаться, ей я не советую, друзья ей нужны здоровые! @Nestle , так ведь?
Мама просто мне сегодня об этом напомнила, я так и знала, что напишут что-то подобное и ради эксперимента решила проверить.
Я знаю уже все ваши ответы наперед, уже неинтересно общаться.

Мама просто мне сегодня об этом напомнила, я так и знала, что напишут что-то подобное и ради эксперимента решила проверить.
Ну да, мы-же здесь ради "интереса" собрались...Этим всё сказано твоё отношение к наркомании. Охх Соня Соня...:Sad:

Я хочу донести, что это театр одного актёра. Вспоминая тебя и что ты мне сейчас пишешь мне смешно становится.
на лечении все меняются, понимаешь к чему веду?
минута славы, как в твою первую неделю на форуме 1в1

Да ты, я смотрю, сюда по приколу заходишь, на идиотов посмотреть, ничего, Соня, не меняется...

Да ты, я смотрю, сюда по приколу заходишь, на идиотов посмотреть, ничего, Соня, не меняется...
Ну, если честно общаюсь по приколу. Уроки делать мне нравится.
С самоуверенностью поработаю сама.

на лечении все меняются, понимаешь к чему веду?
минута славы, как в твою первую неделю на форуме 1в1
Все по сценарию. Сейчас что-нибудь от родителей надо будет, на недельку из жабы в царевну превратится и по новой).

Если ты продолжишь рвать и метать во все стороны, огрызаться без конца, то мы тоже уже предполагаем наперёд, где ты скоро окажешься.
До скорой встречи, Софи!

Назад
Сверху