Софикс
Команда форума
Я создала для узкого круга людейтак не создавай их)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я создала для узкого круга людейтак не создавай их)
я говорю то что на поверхности лежит но ты этого не можешь увидеть. всегда так было есть и будетНе знаешь, не говори.
если ты хочешь сказать что я не прав то так и скажи и обоснуй свою позициюя говорю то что на поверхности лежит но ты этого не можешь увидеть. всегда так было есть и будет
А почему сразу анимешки. Можно рисовать пейзажи из головы. Реалистичные вещи, не существующие в природе, например, вот захотелось тебе озеро нарисовать, не с натуры а из головы. Но его же нет например на карте. Или ты исключительно на пленэре работаешь?Нет, как вы можете знать что я рисую?
Я реалист, я ненавижу анимешки всякие и что-то выдуманное. Всю жизнь занимаюсь академ.рисунком и буду заниматься дальше.
Все равно это не мое направление. В голове нельзя придумать все красиво и правильно, с натуры глаз воспринимает все по иному. Даже с телефонов нельзя срисовывать, потому что телефон видит все одинаково, а глаз делает на чем то акцент.А почему сразу анимешки. Можно рисовать пейзажи из головы. Реалистичные вещи, не существующие в природе, например, вот захотелось тебе озеро нарисовать, не с натуры а из головы. Но его же нет например на карте. Или ты исключительно на пленэре работаешь?
Кстати, по поводу "анимешек", не греби опять же под одну гребенку. Работы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая заслуживают внимания, очень достойная картинка, достаточно близкая к реальности (особенно пейзажи), а Миядзаки и другие режиссеры студии Ghibli считаются одними из классических в мировой анимации. Так что ты зря такие сравнения делаешь, не подумав.
Почему я тебе вечно должна что-то обосновывать, доказывать?если ты хочешь сказать что я не прав то так и скажи и обоснуй свою позицию
Тем не менее, речь все же шла о том, чтобы не впадать в иллюзии от чьего-то творчества. Но ты опять начала доказывать свое, вместо того, чтобы прислушаться.Все равно это не мое направление. В голове нельзя придумать все красиво и правильно, с натуры глаз воспринимает все по иному. Даже с телефонов нельзя срисовывать, потому что телефон видит все одинаково, а глаз делает на чем то акцент.
С тобой по той же причине вести диалоги не высший пик удовольствия - тк ты все под себя переиначиваешь, пытаясь доказать, что весь мир против тебя, но ты же заходишь в его тему и точно так же ждешь ответов. Обоюдная польза.Почему я тебе вечно должна что-то обосновывать, доказывать?
Руслан, с тобой очень неприятно вести диалог, можешь по иному его строить, а не требовать с своей колокольни, прошу.
Ой лиса((Иллюзии пошли мои уже от зависимостей по большей части и просто бешеной романтизации псих.заболеваний и тд. Для меня это был ад, я ничего не помню из употребления наркотиков, не помню себя вообще в последние годы.
мне интересно ждать твою точку зрения)Почему я тебе вечно должна что-то обосновывать, доказывать?
Руслан, с тобой очень неприятно вести диалог, можешь по иному его строить, а не требовать с своей колокольни, прошу.
не ждать а знатьмне интересно ждать твою точку зрения)
Здесь не тебя обсуждают болтушка, а твои поступки которые ты вносишь в свою личную жизнь.Я не хочу чтобы меня обсуждали здесь и мою личную жизнь.
я думаю нормальный человек способен высказать и обосновать свою точку зрениямне интересно ждать твою точку зрения)
неприятный диалог со мной это тоже твоя заслуга)Почему я тебе вечно должна что-то обосновывать, доказывать?
но по факту поступки и делают человека.Здесь не тебя обсуждают болтушка, а твои поступки которые ты вносишь в свою личную жизнь.
Пока ты лечишься и находишься на иждивении родителей как малолетка НЕ отвечающая за саму себя, нет у тебя личной жизни.
Корону сними.
Требования здесь выдвигаешь ты,Почему я тебе вечно должна что-то обосновывать, доказывать?
Человеком рождаются, а поступки -это состояние внутреннего мира.но по факту поступки и делают человека.
А я ненормальнаяя думаю нормальный человек способен высказать и обосновать свою точку зрения