Соня. Бросаю пав....

Ещё одна не самая приятная ситуация была с мамой, она позвала меня к крестной на гендер пати ( там узнают пол будущего ребёнка ). Я честно говоря не думала, что там будет много алкоголя, все таки женщины с детьми и тд, но я очень ошибалась. Свою маму я тоже видела с алкоголем, сама же я ничего спиртного не пила
ты осуждаешь маму, что она пила сама, или тебе обидно, что она пила при тебе?
какие именно мысли у тебя?

Ещё одна не самая приятная ситуация была с мамой, она позвала меня к крестной на гендер пати ( там узнают пол будущего ребёнка ). Я честно говоря не думала, что там будет много алкоголя, все таки женщины с детьми и тд, но я очень ошибалась. Свою маму я тоже видела с алкоголем, сама же я ничего спиртного не пила
@Софикс

Вот именно. И нех по этому поводу переживать. Какие то молниеносные отношения у тебя были)
Я убедилась просто в том, что рано, и в том, что о прошлом моем лучше никому не знать)

Хз, есть желание забить на все и опять на изо сесть
соня, садись. садись пока не поздно, раз уже такие танцы начались, что тебя потащили в место, где есть алкоголь... ты ведь даже программу не допрошла. садись, соня, себе же лучше сделаешь

Мне обидно что она столько тут говорила, пыли в глаза пускала, а в итоге вот это. Я очень принципиальна в этом плане и если ты говоришь, что ты не пьёшь, а потом на празднике с бокалом, ну уважение падает .

соня, садись. садись пока не поздно, раз уже такие танцы начались, что тебя потащили в место, где есть алкоголь... ты ведь даже программу не допрошла. садись, соня, себе же лучше сделаешь
Я не могу, у меня уже всё, ресурсов ни к чему нет.

Так её мать родная туда затянула)
Прикинь

Вложения

• E0535381-BB3C-499A-B8B0-AA00C6828C29.png
    E0535381-BB3C-499A-B8B0-AA00C6828C29.png
    487.6 KB · Просмотры: 94
  • 78581369-8B0E-4D7C-8BCB-3783FC9C6046.png
    78581369-8B0E-4D7C-8BCB-3783FC9C6046.png
    475.8 KB · Просмотры: 96
Вхвххвхвз хз, че у вас там за срачки, я только по делу захожу)
Дел там нет, непотребные склоки, лечения там нет, делать тебе там нечего во взрослых сплетнях. Ростислава свои тянут из кф 2-хлетней давности, пользы для тебя не вижу.

Дел там нет, непотребные склоки, лечения там нет, делать тебе там нечего во взрослых сплетнях. Ростислава свои тянут из кф 2-хлетней давности, пользы для тебя не вижу.
Да, ладно уж)

Ну простынь то там выкатила, а не здесь.
Там ксю ку-ку отличный человек!
К её словам стоит прислушиваться!

Назад
Сверху