Соня. Бросаю пав....

Ну что по новостям поможешь, твое направление будет по здоровому питанию, очищению организма, восстановлению кожи, осанки.
Оки, постараюсь что-нибудь найти, но у меня с основном женская информация есть)

Дел там нет, непотребные склоки, лечения там нет, делать тебе там нечего во взрослых сплетнях. Ростислава свои тянут из кф 2-хлетней давности, пользы для тебя не вижу.
Вот вы тоже... Можно и промолчать было.
Здесь то лучше что-ли?

Мне обидно что она столько тут говорила, пыли в глаза пускала, а в итоге вот это. Я очень принципиальна в этом плане и если ты говоришь, что ты не пьёшь, а потом на празднике с бокалом, ну уважение падает .
во-первых, я не помню чтобы твоя мама строила из себя первую трезвенницу
а вот то, что она несколько неооценивала некоторые моменты, помню.
да, она продемонстрировала что влитьсяв толпу друзей ей а тот момент было важне, чем следовать рекомендациям
рано она расслабилась
а если бы лна поступила принципиально, и попросила бы тебя уйти с вечеринки, как только увидела алкоголь, ты бы как это восприняла?

Вложения

• F08FDFE2-16B8-4A27-B12B-6447180B0374.jpeg
    F08FDFE2-16B8-4A27-B12B-6447180B0374.jpeg
    140.2 KB · Просмотры: 93
во-первых, я не помню чтобы твоя мама строила из себя первую трезвенницу
а вот то, что она несколько неооценивала некоторые моменты, помню.
да, она продемонстрировала что влитьсяв толпу друзей ей а тот момент было важне, чем следовать рекомендациям
рано она расслабилась
а если бы лна поступила принципиально, и попросила бы тебя уйти с вечеринки, как только увидела алкоголь, ты бы как это восприняла?
Вообще спокойно, я сама ехать не хотела)

Оки, постараюсь что-нибудь найти, но у меня с основном женская информация есть)
Кратко. Тема. Интересные маски, простые, упражнения,самомассаж,рецепты блюд, напитков для очистки организма, раз-два в неделю, ребятам будет интересно, собрать на листе,сформировать текст и выложить.

Кратко. Тема. Интересные маски, простые, упражнения,самомассаж,рецепты блюд, напитков для очистки организма, раз-два в неделю, ребятам будет интересно, собрать на листе,сформировать текст и выложить.
Хорошо

Вот вот, я одна и у меня уже крыша едет, деградирую, сплю по 12 часов и выспаться не могу. Пипец короче.
так ты же вроде сдружились с ребятами из колледжа? что сейчас стало?

кто такой фужер?
Фужер — это стеклянная посуда, которая представляет собой тонкостенный узкий бокал на высокой ножке.

Фужеры используются для подачи минеральной или фруктовой воды, крюшона, игристых вин, иногда (при отсутствии специальной посуды) — коктейлей и шампанского.

Вместимость фужера составляет 200–250 мл. Благодаря маленькой площади соприкосновения напитка с воздухом фужер препятствует быстрому высвобождению аромата.

Слово «фужер» происходит от одноимённого французского города

Фужер — это стеклянная посуда, которая представляет собой тонкостенный узкий бокал на высокой ножке.

Фужеры используются для подачи минеральной или фруктовой воды, крюшона, игристых вин, иногда (при отсутствии специальной посуды) — коктейлей и шампанского.

Вместимость фужера составляет 200–250 мл. Благодаря маленькой площади соприкосновения напитка с воздухом фужер препятствует быстрому высвобождению аромата.

Слово «фужер» происходит от одноимённого французского города
тогда кто с фужером за компанию ходил? соня?

так ты же вроде сдружились с ребятами из колледжа? что сейчас стало?
Ну как сдружилась, я просто с ними поддерживаю общение. Я не считаю их друзьями и тд, потому что мне с ними неинтересно и на уме у них тусовки, алко и тд))

то есть у тебя сознательности уйти не хватило, и ты осуждаешь маму, что она не прогнала тебя?
ты осуждаешь маму за то что она не жестит?
Было очень холодно, куда я поеду из Мякинино ( это другой конец Москвы ) одна.
Я бы маму подставила с этой стороны, мне там бунтовать чтоль?))

Назад
Сверху