Соня. Бросаю пав....

Ой все, забейте хер тогда. Я не ною.
Нет, если бы ты жил в реальном мире, был бы трезвым и общительным.
ты видимо вообще не втыкаешь в суть всего происходящего. о каком реальном мире идет речь?

Дааа, интересно сколько?))
В рц тоже потому что трезво жил?
а как считаешь ты сейчас трезво мыслишь? ты за это можешь сказать хоть Вадиму который тоже вылечен или Антону! или не сможешь?

а как считаешь ты сейчас трезво мыслишь? ты за это можешь сказать хоть Вадиму который тоже вылечен или Антону! или не сможешь?
все из нас жили не трезво но избавились от говна. я избавляюсь а ты тупишь.

Да нихрена у меня нет, Володь, ну ровно ничего.
Ошибаешься. У тебя есть здоровье и молодость, а это дорого стоит. Пойми, но сейчас ты себя ведешь никак подобает нормальному человеку. Попробуй сделать шаг назад и возьми паузу чтобы успокоиться. Наломаешь дров- хуже будет. Сама знаешь.

Ошибаешься. У тебя есть здоровье и молодость, а это дорого стоит. Пойми, но сейчас ты себя ведешь никак подобает нормальному человеку. Попробуй сделать шаг назад и возьми паузу чтобы успокоиться. Наломаешь дров- хуже будет. Сама знаешь.
У каждого понятия нормальности разные

Я вообще спокойна, вот на работу устраиваюсь, мне по кайфу.
Дать совет. Лучше налаживай отношения с близкими. Кроме них ты никому не нужна. Используют и выбросят. Понятно, что тяжело. Но надо пробывать. Эмоции здесь не прокатят.

Нет, там будет бассейн и баня, и ещё еда вкусная
и групповушка
ты из-за этого рвешь и мечешь, изнасилование обломилось?

идти на такое мероприятие в чей то дом с малознакомыми мальчиками одной - или себя не уважать или хотеть того, для чего тебя приглашают

почему ей никто этого не скажет? стесняются?

Дать совет. Лучше налаживай отношения с близкими. Кроме них ты никому не нужна. Используют и выбросят. Понятно, что тяжело. Но надо пробывать. Эмоции здесь не прокатят.
Я их никогда не налажу, пока не стану жить самостоятельно от них.

Назад
Сверху