я трезв)Ой все, забейте хер тогда. Я не ною.
Нет, если бы ты жил в реальном мире, был бы трезвым и общительным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я трезв)Ой все, забейте хер тогда. Я не ною.
ты видимо вообще не втыкаешь в суть всего происходящего. о каком реальном мире идет речь?Ой все, забейте хер тогда. Я не ною.
Дааа, интересно сколько?))я трезв)
Нет, я тупая, лолты видимо вообще не втыкаешь в суть всего происходящего. о каком реальном мире идет речь?
а как считаешь ты сейчас трезво мыслишь? ты за это можешь сказать хоть Вадиму который тоже вылечен или Антону! или не сможешь?Дааа, интересно сколько?))
В рц тоже потому что трезво жил?
Нам найдите мне здравых, не знаю. Большинство молодежи такие
все из нас жили не трезво но избавились от говна. я избавляюсь а ты тупишь.а как считаешь ты сейчас трезво мыслишь? ты за это можешь сказать хоть Вадиму который тоже вылечен или Антону! или не сможешь?
демагогия торчевская) ничего в тебе нетНам найдите мне здравых, не знаю. Большинство молодежи такие
к сожалению(демагогия торчевская) ничего в тебе нет
Ошибаешься. У тебя есть здоровье и молодость, а это дорого стоит. Пойми, но сейчас ты себя ведешь никак подобает нормальному человеку. Попробуй сделать шаг назад и возьми паузу чтобы успокоиться. Наломаешь дров- хуже будет. Сама знаешь.Да нихрена у меня нет, Володь, ну ровно ничего.
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. ТЫ СЕЙЧАС НА ЭМОЦИЯХ И ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ. СОНЬ. ПРИТОРМОЗИ.Нет, я тупая, лол
А ты не гонишь?Азхахахахахазхахаза еба вы гоните
Могу, но смысл? Они мне вопросов таких не задают.а как считаешь ты сейчас трезво мыслишь? ты за это можешь сказать хоть Вадиму который тоже вылечен или Антону! или не сможешь?
Я вообще спокойна, вот на работу устраиваюсь, мне по кайфу.ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. ТЫ СЕЙЧАС НА ЭМОЦИЯХ И ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ. СОНЬ. ПРИТОРМОЗИ.
Ну выздоравливай дальше, че ко мне то привязался, работы в темах сегодня вроде нет)все из нас жили не трезво но избавились от говна. я избавляюсь а ты тупишь.
У каждого понятия нормальности разныеОшибаешься. У тебя есть здоровье и молодость, а это дорого стоит. Пойми, но сейчас ты себя ведешь никак подобает нормальному человеку. Попробуй сделать шаг назад и возьми паузу чтобы успокоиться. Наломаешь дров- хуже будет. Сама знаешь.
Дать совет. Лучше налаживай отношения с близкими. Кроме них ты никому не нужна. Используют и выбросят. Понятно, что тяжело. Но надо пробывать. Эмоции здесь не прокатят.Я вообще спокойна, вот на работу устраиваюсь, мне по кайфу.
Я же понимаю, что у тебя происходит. В тебе сейчас бушует ураган! Который сметет тебя и все лучшее, что есть в тебе.У каждого понятия нормальности разные
и групповушкаНет, там будет бассейн и баня, и ещё еда вкусная
Я их никогда не налажу, пока не стану жить самостоятельно от них.Дать совет. Лучше налаживай отношения с близкими. Кроме них ты никому не нужна. Используют и выбросят. Понятно, что тяжело. Но надо пробывать. Эмоции здесь не прокатят.