Соня. Бросаю пав....

Я же понимаю, что у тебя происходит. В тебе сейчас бушует ураган! Который сметет тебя и все лучшее, что есть в тебе.
Володь, тебе только книги писать ( это комплимент, если что ). Нет во мне никакого урагана, дело времени и после сепарации может и встанет все на свои места, а пока нет. Когда я сама встану на ноги, все ок будет

и групповушка
ты из-за этого рвешь и мечешь, изнасилование обломилось?

идти на такое мероприятие в чей то дом с малознакомыми мальчиками одной - или себя не уважать или хотеть того, для чего тебя приглашают

почему ей никто этого не скажет? стесняются?
А почему я не могу хотеть секса?
Ну ок, с малознакомыми людьми я этим не занимаюсь, это вообще общий такой вопрос.

Я их никогда не налажу, пока не стану жить самостоятельно от них.
Но ты же знаешь, что нельзя пока одной. Значит надо налаживать связь и закрывать надвигающиеся конфликты. Идти на уступки. По другому пока никак.

Но ты же знаешь, что нельзя пока одной. Значит надо налаживать связь и закрывать надвигающиеся конфликты. Идти на уступки. По другому пока никак.
Ну вот буду 1.5 года жить в этом урагане, как-нибудь справлюсь

Володь, тебе только книги писать ( это комплимент, если что ). Нет во мне никакого урагана, дело времени и после сепарации может и встанет все на свои места, а пока нет. Когда я сама встану на ноги, все ок будет
Смотри. Я тоже соблюдаю правила. И мне придется даже ставить программу для отслеживания. Где я нахожусь. Понимаешь. Я понимаю, что это надо. Пойми и ты.

Пока ты стоишь на коленях у своей зависимости, самостоятельности у тебя не будет.
Сними розовые очки, они мешают тебе видеть реальность в которой ты болтаешься лист на ветру.

А почему я не могу хотеть секса?
Ну ок, с малознакомыми людьми я этим не занимаюсь, это вообще общий такой вопрос.
Группового с пьяными молодыми людьми?
Ну да, почему бы тебе этого не хотеть?
После этого же самоуважение только прибавится.
Ты же недораспробовала, надо повторить

"Разыскивается сила воли....
Слабая, дохлая, плохо выдрессированная....
Сбежала опять, зараза!))"

А почему группового с пьяными?
Почему его вообще нельзя хотеть, что за стереотипы? Типа, тк я была наркоманкой мне надо сейчас быть белой и пушистой, а если я хочу отношений и секса, так все, автоматом - ш.люха.

У тебя есть официальный запрет?

Самостоятельности

Чего тебе в этом пункте не хватает. Обозначь конкретней. Мне правда интересно.

Потому как ты вроде учишься где хочешь, телефон у тебя есть. С людьми (здоровыми) тебе не запрещают общаться. Не ужели ты правда так ущемлена?

Смотри. Я тоже соблюдаю правила. И мне придется даже ставить программу для отслеживания. Где я нахожусь. Понимаешь. Я понимаю, что это надо. Пойми и ты.
Я не пойму ни ко гда. Потому что раньше было все, и никого это не волновало, а сейчас дергаются за каждый мой шаг, хотя это раньше надо было делать.

И это все?
А что ты имеешь, живя с родителями?
Дом
Учебу
Денег немного
Ну короче базовыми вещами они меня обеспечивают, иногда даже маникюр могу сделать или краску купят все такое

У тебя есть официальный запрет?

Чего тебе в этом пункте не хватает. Обозначь конкретней. Мне правда интересно.

Потому как ты вроде учишься где хочешь, телефон у тебя есть. С людьми (здоровыми) тебе не запрещают общаться. Не ужели ты правда так ущемлена?
Ну, мама всем видом показывает, что если встречаюсь, то шалава. Требует чтобы я со всеми знакомила, а я не хочу ее знакомить с теми людьми в которых я неуверенна

А почему группового с пьяными?
Почему его вообще нельзя хотеть, что за стереотипы? Типа, тк я была наркоманкой мне надо сейчас быть бедой и пушистой, а если я хочу отношений и секса, так все, автоматом - ш.люха.
Ты так его хочешь, что согласна быть использованной?
Ты себе что там нарисовала, с.екс на медвежьей шкуре перед камином?
Ха-ха три раза.
Это будет больно и унизительно и ты не будешь контролировать процесс и даже помнить всех, кто пристроился.
Давай, помечтай.

Я не пойму ни ко гда. Потому что раньше было все, и никого это не волновало, а сейчас дергаются за каждый мой шаг, хотя это раньше надо было делать.
Ты знаешь ответ-тревожное расстройство близких. И придется ждать пока это все у них уйдет. По другому-НИКАК.

Назад
Сверху