Соня. Бросаю пав....

Это глупости и, по мне так унижает. Не надо постоянно акцентироваться на этом. В поведении и так все видно будет. Тест периодически давать, не в определенное время, а спонтанно. А каждый раз, приходя домой, в нос дышать, это как-то не очень...
Когда у неё есть подозрения то спрашивает)

Что за парень-то, чем занимается? Как время проводите?
Он живет недалёко от меня, занимается волейболом и в зал ходит. Ну вот гуляем в основном, он познакомил меня с своей компанией, фильмы смотрим, вот я думаю, может в Москву съездим погуляем на следующей неделе.

Он живет недалёко от меня, занимается волейболом и в зал ходит. Ну вот гуляем в основном, он познакомил меня с своей компанией, фильмы смотрим, вот я думаю, может в Москву съездим погуляем на следующей неделе.
Вот перед этим и познакомь родителей с ним. Не думай, что парень осудит, наоборот, решит, что ты порядочная девушка серьезней к тебе относится будет. Главное, сама не придумывай себе ничего, отношения пусть плавно развиваются, не все они должны переходить в любовные. Бывает, что с определенным человеком комфортнее дружить, а, как только черту переступаешь, отношений не получается и связь рвется совсем.

Я прошу, она не хочет. Что мне сделать?
А почему Вы просите? что за свободу Вы ей дали? не хочет знакомить (а она обязана это делать) заберите телефон, посадите дома, нехрен ей шататься с кем попало пока Вы не узнаете с кем она проводит время.
Школа, наплевать ей на школу, люди всю жизнь учатся, а Ваша малолетка продолжает манипулировать Вами как ей удобно и выгодно. То, что она дышит Вам в лицо ни о чём не говорит.
Наркотик не пахнет. Когда она сама Вам предлагает пройти тест, насторожитесь, значит знает в какое время тест не сработает. Не надо так расслабляться.

Думать ты можешь что угодно и сколько удобно.
Ты мать спросила?, или снова истерикой добиваешься своих хотелок?
Для тебя знакомство с его мамой которая сказала что хорошая только потому, что не знает какова ты на самом деле, и о твоём влечении к мужскому полу, мелочь, по сравнению с тем, что ОН познакомил тебя со своей компанией. Выбор претендентов у тебя расширился, тебе же внимание и покрасоваться нужно.
И плевать тебе на мать которая занята твоей сестрой, отца который отдаёт долг Родине и высылает деньги на ВСЮ семью. Ты как была вампиркой семьи, так ничего не поменялось.

Потому что на тот момент мы общались и он в это время спросил меня об отношениях с этим парнем, ну и я рассказала эту ситуацию.
Какая ж ты подлая, парень честно сказал тебе, а ты взяла и натравила нарика на него.
Для тебя парни расходный материал, не более.
она слишком «вцепилась» в него, что его и оттолкнуло вскоре (я предупреждала), он ей сказал: «нам надо расстаться, мне нужно время обдумать нужны ли нам отношения». Она расстроилась естественно и нажаловалась Святу
Мелкая и подленькая малолетка. Надо парню новому рассказать про это, чтоб знал с кем связался.

Так объяснить Соне, что никто их женить не собирается, что это для всеобщего спокойствия. Не устраивать смотрины, просто зайти на чай.
А зачем начинать с обмана? наоборот, хочешь встречаться будь любезна привести его и познакомить для разговора, кто он, что он, чем занимается, какие друзья у него в компании.
Почему мама должна изворачиваться перед своей НЕвылеченной от нарко\алкоголя малолеткой, которая продолжает юлить и вытирать об мать ноги?

А зачем начинать с обмана? наоборот, хочешь встречаться будь любезна привести его и познакомить для разговора, кто он, что он, чем занимается, какие друзья у него в компании.
Почему мама должна изворачиваться перед своей НЕвылеченной от нарко\алкоголя малолеткой, которая продолжает юлить и вытирать об мать ноги?
А какой обман, не надо изворачиваться. Я про то, что парню не надо говорить, что все, идем знакомиться с родителями, это может отпугнуть, как прошлый раз. А зайти в гости и по ситуации, естественно, познакомится с родителями.

А какой обман, не надо изворачиваться. Я про то, что парню не надо говорить, что все, идем знакомиться с родителями, это может отпугнуть, как прошлый раз. А зайти в гости и по ситуации, естественно, познакомится с родителями.
Оленька, но ведь она без всяких предисловий сама пошла знакомиться с его мамой.
Отпугнёт, значит не судьба. Всему своё время.
Вот парень молодец, показал всю серьёзность, а Соня пока только хвостом метёт зная что мама своего согласия на ранний брак не даст. Соня очень хочет выйти из под контроля, вот и прощупывает ситуации.
@Софикс
Сонь, а новый парень знает о твоём прошлом?, знает что ты ещё малолетка?

А это нормально что тебя хз с кем отпускают в такую даль гулять?

@КудряшкаSwue зачем столько свободы? Зачем создавать иллюзии того, что у вас все под контролем? Она делает, что хочет и вертит вами как обычно. Вместо того чтобы сосредоточиться на учёбе и постепееееннноооой разумной социализации, у неё УЖЕ второй парень. Я не понимаю, чешется что ли?
Вот как с вами разговаривать, если у вас обеих своя политика. Зачем вы просите каких то советов, если все равно по ним не действуйте. Цирк.

Это глупости и, по мне так унижает. Не надо постоянно акцентироваться на этом. В поведении и так все видно будет. Тест периодически давать, не в определенное время, а спонтанно. А каждый раз, приходя домой, в нос дышать, это как-то не очень...
вы на себя переносите ситуацию, а они рядом не стояли.
Какое унижение может испытывать недолеченная малолетняя алкоголичка, когда мать любым способом пытается проверить не выпила ли она?
А если испытывает, то должна понимать, что заслужила. Веры ей никакой, лечение до конца не доведено.

Оля, своего, парня, жениха, друга нужно знакомить с родителями. Плюс, она ещё ребёнок, плюс не лечебная, глупая по поводу парней. Если у человека (парня нет дурных намерений, то его просто знакомство с родителями не спугнет. А как иначе, я не понимаю, с кем гуляет твой ребёнок (дочь, сын, без разницы) должен знать каждый родитель. Плюс, ещё раз повторюсь, эта девочка недолеченая алко-нарко зависимая.

Оля, своего, парня, жениха, друга нужно знакомить с родителями. Плюс, она ещё ребёнок, плюс не лечебная, глупая по поводу парней. Если у человека (парня нет дурных намерений, то его просто знакомство с родителями не спугнет. А как иначе, я не понимаю, с кем гуляет твой ребёнок (дочь, сын, без разницы) должен знать каждый родитель. Плюс, ещё раз повторюсь, эта девочка недолеченая алко-нарко зависимая.
людей, с которыми ребенок проводит время надо знать! Это даже обсуждать нечего.
Независимо от того друг это, подруга, жених или как там еще называется.

Назад
Сверху