Соня. Бросаю пав....

Оленька, но ведь она без всяких предисловий сама пошла знакомиться с его мамой.
Отпугнёт, значит не судьба. Всему своё время.
Вот парень молодец, показал всю серьёзность, а Соня пока только хвостом метёт зная что мама своего согласия на ранний брак не даст. Соня очень хочет выйти из под контроля, вот и прощупывает ситуации.
@Софикс
Сонь, а новый парень знает о твоём прошлом?, знает что ты ещё малолетка?
О прошлом знает и про возраст тоже, мы ровесники

А это нормально что тебя хз с кем отпускают в такую даль гулять?

@КудряшкаSwue зачем столько свободы? Зачем создавать иллюзии того, что у вас все под контролем? Она делает, что хочет и вертит вами как обычно. Вместо того чтобы сосредоточиться на учёбе и постепееееннноооой разумной социализации, у неё УЖЕ второй парень. Я не понимаю, чешется что ли?
Вот как с вами разговаривать, если у вас обеих своя политика. Зачем вы просите каких то советов, если все равно по ним не действуйте. Цирк.
Сейчас никто не просил же советов, спросили как дела)

Сейчас никто не просил же советов, спросили как дела)
Разумеется, тебе лишь бы не трогали и не читали нотаций.
Но кажется мама считает по-другому.
Что мне сделать?
И по большей части я обращалась к ней, но ты предпочитаешь отвечать за нее. А на вопрос, адресованный тебе в моем посте - разумеется - не ответила.
Ничего не меняется.

Набил, это типа обманул.
Дааа, новый сленг? Только Сонь, как бы ты не просила Свята не расказывать, правда всё равно выйдет. Ну а так, если тебя никакой мудак не бил, ну и ладно.

Ну и хорошо. Мальчика веди и знакомь с мамой. Может действительно хороший парень. Так и скажи, мои родители должны знать того человека с кем я общаюсь. Даже этим мнение о себе хорошее утвердишь у него и у его мамы.
А с папой твоим как обстоят дела, он на войне?

Оленька, но ведь она без всяких предисловий сама пошла знакомиться с его мамой.
Отпугнёт, значит не судьба. Всему своё время.
Вот парень молодец, показал всю серьёзность, а Соня пока только хвостом метёт зная что мама своего согласия на ранний брак не даст. Соня очень хочет выйти из под контроля, вот и прощупывает ситуации.
@Софикс
Сонь, а новый парень знает о твоём прошлом?, знает что ты ещё малолетка?
Вы, как всегда верно смотрите на ситуацию. Я-то все забываю, что Соня хитрюга и хочет быть независимой и взрослой. Не удивлюсь, если и парню сказала, что ей лет 18. И знакомить не хочет, чтобы не разоблачиться. А может и парень не баскетболом занимается, а литроболом. По этому, @Софикс , не мудри, знакомь с родителями, чтобы не было вранья вокруг.

Ну и хорошо. Мальчика веди и знакомь с мамой. Может действительно хороший парень. Так и скажи, мои родители должны знать того человека с кем я общаюсь. Даже этим мнение о себе хорошее утвердишь у него и у его мамы.
С папой все хорошо, недавно приехал

Вы, как всегда верно смотрите на ситуацию. Я-то все забываю, что Соня хитрюга и хочет быть независимой и взрослой. Не удивлюсь, если и парню сказала, что ей лет 18. И знакомить не хочет, чтобы не разоблачиться. А может и парень не баскетболом занимается, а литроболом. По этому, @Софикс , не мудри, знакомь с родителями, чтобы не было вранья вокруг.
А откуда враньё то?) Я сказала, что мне 16)

Мне страшно

Конечно, правду о себе самой ВСЮ, знаешь только ты и никто больше.
Ты выдаёшь порциями только то, что выгодно выставляет тебя.)))
Мое прошлое, ни в каком месте не выставляет меня выгодно)

Назад
Сверху