Софикс
Команда форума
Нет@КудряшкаSwue @Софикс была такая ситуация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@КудряшкаSwue @Софикс была такая ситуация?
О прошлом знает и про возраст тоже, мы ровесникиОленька, но ведь она без всяких предисловий сама пошла знакомиться с его мамой.
Отпугнёт, значит не судьба. Всему своё время.
Вот парень молодец, показал всю серьёзность, а Соня пока только хвостом метёт зная что мама своего согласия на ранний брак не даст. Соня очень хочет выйти из под контроля, вот и прощупывает ситуации.
@Софикс
Сонь, а новый парень знает о твоём прошлом?, знает что ты ещё малолетка?
Ты поменьше о своём прошлом болтай.О прошлом знает и про возраст тоже, мы ровесники
Сейчас никто не просил же советов, спросили как дела)А это нормально что тебя хз с кем отпускают в такую даль гулять?
@КудряшкаSwue зачем столько свободы? Зачем создавать иллюзии того, что у вас все под контролем? Она делает, что хочет и вертит вами как обычно. Вместо того чтобы сосредоточиться на учёбе и постепееееннноооой разумной социализации, у неё УЖЕ второй парень. Я не понимаю, чешется что ли?
Вот как с вами разговаривать, если у вас обеих своя политика. Зачем вы просите каких то советов, если все равно по ним не действуйте. Цирк.
Да все норм, не болтаю, ему и не особо интересно это.Ты поменьше о своём прошлом болтай.
Разумеется, тебе лишь бы не трогали и не читали нотаций.Сейчас никто не просил же советов, спросили как дела)
И по большей части я обращалась к ней, но ты предпочитаешь отвечать за нее. А на вопрос, адресованный тебе в моем посте - разумеется - не ответила.Что мне сделать?
Дааа, новый сленг? Только Сонь, как бы ты не просила Свята не расказывать, правда всё равно выйдет. Ну а так, если тебя никакой мудак не бил, ну и ладно.Набил, это типа обманул.
Не били меняДааа, новый сленг? Только Сонь, как бы ты не просила Свята не расказывать, правда всё равно выйдет. Ну а так, если тебя никакой мудак не бил, ну и ладно.
Ну и хорошо. Мальчика веди и знакомь с мамой. Может действительно хороший парень. Так и скажи, мои родители должны знать того человека с кем я общаюсь. Даже этим мнение о себе хорошее утвердишь у него и у его мамы.Не били меня
Вы, как всегда верно смотрите на ситуацию. Я-то все забываю, что Соня хитрюга и хочет быть независимой и взрослой. Не удивлюсь, если и парню сказала, что ей лет 18. И знакомить не хочет, чтобы не разоблачиться. А может и парень не баскетболом занимается, а литроболом. По этому, @Софикс , не мудри, знакомь с родителями, чтобы не было вранья вокруг.Оленька, но ведь она без всяких предисловий сама пошла знакомиться с его мамой.
Отпугнёт, значит не судьба. Всему своё время.
Вот парень молодец, показал всю серьёзность, а Соня пока только хвостом метёт зная что мама своего согласия на ранний брак не даст. Соня очень хочет выйти из под контроля, вот и прощупывает ситуации.
@Софикс
Сонь, а новый парень знает о твоём прошлом?, знает что ты ещё малолетка?
С папой все хорошо, недавно приехалНу и хорошо. Мальчика веди и знакомь с мамой. Может действительно хороший парень. Так и скажи, мои родители должны знать того человека с кем я общаюсь. Даже этим мнение о себе хорошее утвердишь у него и у его мамы.
А с папой твоим как обстоят дела, он на войне?
А откуда враньё то?) Я сказала, что мне 16)Вы, как всегда верно смотрите на ситуацию. Я-то все забываю, что Соня хитрюга и хочет быть независимой и взрослой. Не удивлюсь, если и парню сказала, что ей лет 18. И знакомить не хочет, чтобы не разоблачиться. А может и парень не баскетболом занимается, а литроболом. По этому, @Софикс , не мудри, знакомь с родителями, чтобы не было вранья вокруг.
Мне страшноНу и хорошо. Мальчика веди и знакомь с мамой. Может действительно хороший парень. Так и скажи, мои родители должны знать того человека с кем я общаюсь. Даже этим мнение о себе хорошее утвердишь у него и у его мамы.
А с папой твоим как обстоят дела, он на войне?
А откуда враньё то?) Я сказала, что мне 16)

От чего?, у тебя же всё на мази.Мне страшно
Мне незачем врать
Конечно, правду о себе самой ВСЮ, знаешь только ты и никто больше.Мне незачем врать
Мое прошлое, ни в каком месте не выставляет меня выгодно)Конечно, правду о себе самой ВСЮ, знаешь только ты и никто больше.
Ты выдаёшь порциями только то, что выгодно выставляет тебя.)))